Компания название удалено
а конкретнее,К.М. предложила организовать для меня корпоративный
номер .Контракт с компанией Билайн был заключен, номер мною получен.
Спустя примерно пару месяцев
мне стали приходить смс от билайн. Сначала долг составлял 1389 рублей .Я
оплатил. Через половину месяца долг составлял уже 2400.Я задумался..... В итоге
номер заблокировали на сумме 5598 рублей. Я решил разобраться. Позвонив в
Билайн, выяснил, что был заключен трехсторонний договор на предоставление услуг
связи и подключена услуга "Кредитный лимит" на сумму 5598
рублей. Договор конечно же
был подписан тремя сторонами- Название удалено, Билайн, и собственно, Я(соответственно, я ни чего не подписывал) о договоре узнал только от оператора связи. Таким образом компания Название удалено нарушила 88 статью ТК РФ. Копию договора с компанией «Билайн» мне не предоставили. С условиями предоставления связи не ознакомили.
Человека, который занимался оформлением корпоративного номера, зовут удалено (удалено -руководитель проекта Paritet-dekor. В телефонном разговоре со мной, обсуждая выше описанные события, пытался заставить посредством убеждения и давления, оплатить долг в «Билайн»)-запись данного разговора у меня сохранилась.
Далее: 27.06.2011 года, я приехал в офис компании и написал заявление на увольнение. Сотрудница отдела кадров сказала мне, поставить дату- 27.06.2011. На вопрос, надо ли мне отработать две недели ответила, что не надо. На следующий день удалено Сообщил мне,что заявление принято, но я должен отработать две недели даже учитывая то, что в 2010-м году мне не предоставили отпуск и не компенсировали материально. Так же компания должна мне отпуск за текущий 2011 год продолжительностью, две недели и не выплатила мне отпускное пособие за первую часть отпуска. По моему письменному заявлению о выдаче копий документов: выписку из трудовой книжки,копию приказа о приеме на работу,справку о заработной плате,справку о периоде работы,копию трудового договора,копию личного дела,расчетные листы(за весь период работы в удалено расчетные листы не выдавались)
А теперь меня хотят уволить по статье за прогулы((Как быть?

И почему должны были его выплатить за первую часть отпуска, причем в отпуске, как Вы пишете, Вы еще и не были