Здравствуйте!
Подскажите, нужно ли к нулевому балансу за 2004 год прилагать пояснительную записку? Мы являемся некоммерческим партнерством и в 2004 году никакой деятельности не вели.
Если нужно, то как она должна выглядеть?
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, нужно ли к нулевому балансу за 2004 год прилагать пояснительную записку? Мы являемся некоммерческим партнерством и в 2004 году никакой деятельности не вели.
Если нужно, то как она должна выглядеть?
Спасибо!
У нас просилиСообщение от Diana5
Посмотрите здесь.Сообщение от Diana5
http://www.pfrmsk.ru/pu/info/p1.htm
Спасибо, но я имела в виду пояснительную записку к балансу, а не к индивид.сведениям в ПФР.
да, формально нужна пояснительная записка к нулевому балансу,
В ней вы , кроме формальной части (кто вы, кто учредители), укажите предусмотрены ли у вас изменения в учетной политике в новом году, по сравнению с прошлым и какие.
(.... Я желаю всем счастья...)
Здравствуйте!Сообщение от Diana5
Посмотрите "Составляем пояснительную записку к бухгалтерской отчетности" Л.П. Фомичева , Издательство "Вершина".
У нас общественный фонд. Мы сдаем уже 2 года нулевой баланс. Я не сдаю пояснительной записки. Я не знаю, что можно написать, если мы ничего не делаем, кроме того, что пишем и развозим везде письма с просьбой о благотворительной помощи. Опять же, если даже есть изменения в Уставе или Директора, то мы же все это оформляем в налоговой, а если через МинЮст, то он должен сообщить налоговой. Но на всякий случай можно самим отправить копию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)