Подскажите, когда податся единая ( упрощенная) декларация. Какие организации подают, не могу разобраться..
Я так поняла, когда деятельность не ведётся.
А какие организации подают?
На УСНО по-моему нет, верно?
А ОСНО, если деятельности нет, подают?
Подскажите, когда податся единая ( упрощенная) декларация. Какие организации подают, не могу разобраться..
Я так поняла, когда деятельность не ведётся.
А какие организации подают?
На УСНО по-моему нет, верно?
А ОСНО, если деятельности нет, подают?
По УСН и так одна декларация один раз в год, смысла нет в единой упрощенной декларации.
И дело не только в отсутствии деятельности, но еще и в движениях по счетам и кассе, потому как при отсутствии деятельности, движения могут быть и тогда ЕУД сдавать нельзя
А при ОСНО и сдают эту декларацию, а как же?
Доброй ночи!
Подниму эту тему.
Есть земля( взнос в уставной капитал), соответственно возникает обязаность начислить и оплатить налог на землю и сдать декларацию. При этом деятельность не ведется. Так как я сейчас восстанавливаю отчетность за 2010 год , возможно ли в одном периоде сдать и расчет налога на землю с указанием начисленного налога( в смысле авансового платежа), а по Прибыли и НДС сдать по кварталам Единую (упрощенную) налоговую декларацию? Деятельсть не ведется, ОСНО, деньги на счете есть, но за 2010 год движения по банку и кассе нет.
Здравствуйте, подскажите: ООО на ОСНО деятельность не ведется с 2008г нужно сдать единые декларации за весь перид до 2011г поквартально,а какие налоги указывать НДС, налог на прибыль и ЕСН, а с 2010г, какой налог вместо ЕСН?
ООО на ОСНО, деятельности не было весь год, поквартально сдавали декларации по прибыли и НДС отдельно. Могут ли за это оштрафовать, поскольку надо было сдавать единую?
И можно ли теперь единую сдать за год, несмотря на сданные декларации по каждому налогу в отдельности в течении года?
Сделайте пару движений по кассе, делов-то
Вот и нет обязанности сдавать ЕУД
Действительно, так и сделаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)