Добрый вечер,
У меня пачка СЗВ-6-1 формирует сведения по иногородним; СЗВ-6-2 формирует сведения по москвичам - это так и должно быть ?
Спасибо.
Добрый вечер,
У меня пачка СЗВ-6-1 формирует сведения по иногородним; СЗВ-6-2 формирует сведения по москвичам - это так и должно быть ?
Спасибо.
Возможно - смотря что у иногородних и что у москвичей прописано.
С уважением,
Виктор
В СЗВ-6-1 попадают сотрудники у которых есть б/л,без с/с либо декрет, т.е. не полный отработанный период...
Пожалуйста, подскажите, не могу разобраться с СЗВ-6-2 в пограмме « Документы ПУ5», первый раз делаю отчет...программа выдает "ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ И СТРАХОВОМ СТАЖЕ ЗЛ" и еще "Ошибка при проверке 1-го документа СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ И СТРАХОВОМ СТАЖЕ зл по схеме...
Может я стаж не правильно внесла, я внесла для каждого работающего сотрудника- с 01.07.11-30.09.11., а еще , в прошлом 1-м квартале вносы были оплачены не полностью, во 2-м квартале их доплатили. Может ли мне кто-нибудь по-шагово разъяснит как все правильно сделать. Заранее бесконечно благодарна!!!
Период ставится 01.04.11-30.06.11.
Простите, конечно так я и ставила, опечаталась в тексте вопроса. А если сотрудник уволился, нужно ставить конкретную доту увольнения?
Да период будет с 01.04 по дату увольнения.
спасибо огромное!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если можно по-шагово, как сформировать (рассчитать) СЗВ-6-2 в программе документы ПУ5, если по Страховой части была задолженность, а по накопительной переплата?
Справа есть "Расчет уплаченных взносов", формируйте сальдо и экспериментируйте
Спасибо большое, все получилось!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)