Добрый день.
У меня сложилась неприятная ситуация:
Дело в том что наша организация ликвидируется, меня об этом известили во время, первое пособие связанное с ликвидацей и все расчеты связанные с этим дело мне выплатили, сказали чтобы я за второй выплатой приезжала в июле, первую выплату и запись в трудовой я получла 10-го мая, 11-го июля я приехала за второй выплатой, написала заявление на вторую выплату, представили копию и оригинал трудовой книжки, на мой собственно резонный вопрос, а когда перечислят мне деньги, мне ответили что деньги на предприятии есть, но когда мне сделают выплату неизвестно, месяц (июнь) закрыт, поэтому ждите августа....
Собственно выплата з/п у нас в организации была до 13-го числа, о чем было написано в приложении к Трудовому договору.
На мое удивление и вопрос, почему так долго, и вроде как мне обязанны по закаону произвести выплату в течении трех дней с момента подачи заявления, мне сказали что з/п в организации уже выплатили.
На мой вопрос, а как-же до 13-го числа каждого месяца у нас была з/п, ответ опять был все закрыто, когда будут деньги перечисленны неизвестно, в общем я к чему все это.
Меня интересует где можно посмотреть в течении какого строка мне обязанны произвести вторую выплату, и как можно воздействовать на руководство предприятия???
Заранее благодарю за ответ....