Коллеги, добрый вечер!
Никак не могу понять - с портала ФСС можно не только заполнить, но и ОТПРАВИТЬ файл отчета ФСС за 2-й квартал?
Коллеги, добрый вечер!
Никак не могу понять - с портала ФСС можно не только заполнить, но и ОТПРАВИТЬ файл отчета ФСС за 2-й квартал?
тогда на бумажном носителе с печатью
эта дрянь (портал) висит, блин.
ну почему у ФСС все как всегда?![]()
cto_klerkov
Можете воспользоваться нашим (СКБ Контур) бесплатным сервисом для подготовки и отправки отчета в ФСС: http://freefss.kontur.ru
Мы передаем отчеты на этот же портал ФСС, но поскольку у нас это делает железный робот, он это передает отчеты по ночам, когда нагрузка спадает и портал начинает более или менее нормально реагировать.
Аноним
В большинстве регионов у нас действует акция по выдаче бесплатных сертификатов для отчетности в ФСС. Подробности также по ссылке, которую я привел выше.
Игорь Гольдберг, вот буквально три минуты назад наткнулся на эту же ссылку.
Буду пытаться. Спасибо.
Ответственным же в ФСС луч ненависти и неблагополучия.
ну вот и пропиарились
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
С боями загрузил 4 отчета на контуровский сайт. С боями, потому что IE требуется, а у меня только версия 6.0
Сайт крупно пишет, что подтверждение от спецоператора не есть подтверждение отправки отчета в ФСС.
посмотрим, уйдет ли дальше.
И что делать, если за сутки так робот и не сможет, хоть и железный он, отправить отчеты на шлюз ФСС.
ох, всегда спокойно отправляла через портал ФСС отчетность, а теперь зайди то туда, потом еще на страничку, а там оказывается надо было ввести свой логин и пароль и только потом набивать отчет, и если раньше про титульник вообще не было речи, то теперь: сначала набей титульник и только потом прога даст возможность ввести все данные, а если отвлечешься, то прога тебя моментально выкидывает, после 4-го раза я не выдержала и сдавала на бумаге.
Хорошо народу в ФСС мало было, но принимают очень медленно.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Шлюз лежит с обеда да и раньше не блестал кашерными позами, ИМХО слать лучи ненавити и чего по вонючее, самое мало что стоит делать в адрес ФСС, про новый портал вообще молчу, самое глючное нечто, что тока встречал в инете, за исключением пожалуй странички моей соседки на народе...
Игорь Гольдберг,
да, спасибо, отчеты прошли. Я в ночи еще и своей программой отсылки попробовал, там тоже "побежало".
Удивило, что отчеты были получены ФСС-ом в 23 примерно часа и процедура обработки застряла тогда на второй стадии - "распаковка и расшифровка". Утром в Контуре уже были квитанции от Фонда.
Посмотрим, как они отнесутся к дублирующимся отчетам.
А сегодня еще один буду отправлять. Сразу через ваш сервис.
Впервые сдаю отчетность,поэтому мой вопрос может показаться немного глупым: отнесла форму в ФСС,поставили печать и роспись соответственно.Это значит, что отчет уже сдан? и больше ничего не требуется?
Это значит, что отчет уже сдан?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Скажите отправила файл в первый раз. Надо только квитанцию распечатать, что успешно по 4 параметрам или что-то еще?
Это всё, для личного успокоения зайдите в личный кабинет на http://f4.fss.ru - там увидите статус своего отчёта.
Сегодня шлюз на удивление работает стабильно.
Подскажите, как распечатать квитанцию от ФСС. Я ее сохранила, но файл с расширением .p7e не открыывается.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)