кто-нибудь располагает идеями, как можно оформить буфетное обслуживание гостей бизнес-мероприятия, организуемого компанией. (вариан расчитать сколько съел каждый сотрудник исключены).
кто-нибудь располагает идеями, как можно оформить буфетное обслуживание гостей бизнес-мероприятия, организуемого компанией. (вариан расчитать сколько съел каждый сотрудник исключены).
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
есть возможность эти расходы в НУ признать?
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
ну а если есть все-таки сложность норму определить? или по факту уже это рещить?
норма - не в суммовом ведь выражении, а сколько продуктов на человека расписывать нужно?
да. Норма - сколько продуктов на человека.
Можете вначале накормить всех. Потом по факту определить норму и оформить документально задним числом.
cпасибо!
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)