Обновили УТ до релиза конфигурации 10.2.2.5 (платформа 8.0.9.32)
На ИТС за январь лежит только релиз 8.10.1.13.
Мне нужно создать новую базу. Как?
Вариант один? копировать рабочую и из нее все удалять?
Или есть другие?
Обновили УТ до релиза конфигурации 10.2.2.5 (платформа 8.0.9.32)
На ИТС за январь лежит только релиз 8.10.1.13.
Мне нужно создать новую базу. Как?
Вариант один? копировать рабочую и из нее все удалять?
Или есть другие?
Демидова Татьяна
Полноценной конфигурации на ИТС по-любому не будет - там только обновления.
А для УТ редакции 10.2 не было обновлений (при выходе январского), поэтому их на ИТС и нет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Таня ... нажни клавишу "Добавить" ... там увидишь ...
Да. Толя, нажимаю. предлагается и устанавливается релиз 8.10.1.12. А мне бы поновееони слишком разные.
Интересно, а откуда же взяли обновление те, кто меня обновлял? Я тоже хочу оттуда его брать.
Демидова Татьяна
1. Релизы и Обновления пока не вошедшие на диски ИТС должны предоставлять Франчайзи.
2. Странно что при обновлении они не оставили дистрибутива релиза.
Нужно, наверное, просто подъехать к ним и переписать....
Или дождаться февральского выпуска:
http://www.1c.ru/news/info.asp?id=3696
Или почитать здесь:
http://www.v8.1c.ru/ipp/
P.S. Кстати можно и книжки купить новые про 10.2!
Полезная вещь!
продавец коробки и тот, кто обновлял - разные организации.
Демидова Татьяна
(слегка озадаченно)
В комплект поставки УТ входит полугодовая подписка на ИТС!
ИТС то кто вам приносит?
ИТС приносит продавец коробки. Но обновление и доработку программы нам осуществляет другая фирма за деньги.
Демидова Татьяна
Понятно. Тогда дистрибутив редакции 10.2 можно получить у продавца коробки, т.е. у той организации с коротой заключен договор на подписку ИТС.
P.S. Можно было бы не входя в юр.тонкости и по почте переслать.
Вот только весит он 11 Мб. да и на февральском ИТС есть!
Обратитесь к продавцу или франчу, пусть вам запишет, нормальный релиз не обновление. У них точно есть.
Fosihas, Я конечно информационное письмо не читал, но подписка на ИТС для обладателей 8.0 дает право на получение именно обновлений, а не конфигураций (но не уверен на 100%). Не получит ли франч шейной мази...
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Не получит. Франч имеет право дать релиз легальному пользователю, подписанному на ИТС. Причем не имеет значения, кем оформлена подписка, и кто доставляет ИТС.Сообщение от Naumov
Для продуктов, где ИТС обязателен, важен только факт действующей подписки. Причем данное правило действует и при получении обновлении на Хотлайне самой 1С.
PS: Не читаешь не только письма, но и конференции по восьмерке... там ответ то на сей вопрос есть.
BorisG, спасибо за разъяснения.
А читать все мне просто некогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)