На мой счет в банке наложен арест уже достаточно давно, долгое время я не мог получить от банка информацию о том кем и на каком основании наложен арест, недавно мне удалось получить от банка ксерокопию постановления суд. пристава о наложении ареста на денежные средства в обеспечении исковых требований.
Постановление вынесено в рамках постороннего исполнительного производства на основании исполнительного документа о взыскании с Должниковой в пользу Такого-то долга, основанием для вынесения данного постановления для пристава послужили данные предоставленные взыскателем о том что я якобы женат на Должниковой, поэтому мое имущество (все) тоже Должниковой (на праве общей собственности), причем без каких либо данных из ЗАГСА, нет моих реквизитов (год рождения, адрес проживания, пасп. данные и т.д.) отчество не мое, не указано какое место я занимаю в данном производстве, из всего указанного в постановлении совпадает только фамилия, имя и реквизиты счета.
Ответьте пожалуйста вправе ли банк исполнять явно ничтожное неосновательное постановление, без соответствующего решения суда