Люди, пожалуста подскажите как или где можно найти. У меня стоит дома 1С, принесли диск с Общепитом, да еще и с второй диск с самой базой фирмы, и как бы мне теперь это все соединить? БОльшое человеческое спасибо
Люди, пожалуста подскажите как или где можно найти. У меня стоит дома 1С, принесли диск с Общепитом, да еще и с второй диск с самой базой фирмы, и как бы мне теперь это все соединить? БОльшое человеческое спасибо
Общепит каминовский что ли? ИМХО, в конфу "Бух.учет" данные никак не выгружаются.
Хм... Наверное, я неправильно объяснила. Общепит 2.0, который 1С. Он у меня на том же диске, что и 1С, но у меня 1С уже стоит, а как установить эту конфигурацию в то, что уже стоит, а потом еще и открыть базу по фирме, которая находится на втором диске...ПРостите, всех запутала, но ооочень надо. может, подскажите, на какой сайт обратиться?
Хм... Наверное, я неправильно объяснила. Общепит 2.0, который 1С. Он у меня на том же диске, что и 1С, но у меня 1С уже стоит, а как установить эту конфигурацию в то, что уже стоит, а потом еще и открыть базу по фирме, которая находится на втором диске...ПРостите, всех запутала, но ооочень надо. может, подскажите, на какой сайт обратиться? Один человек уже так сделал, теперь это должна сделать я. Так что это точно совместимо, вопрос только как.
Юлинька,
Вам проще будет обратиться к специалистам ... Будет быстрее ...
Специалисты это здорово!!! Но диски не лицензионные, домой пригласить на установку по объективным причинам не могу... Интересно, а есть служба, куда я могу позвонить, мне по телефончику все расскажут, а я им потом денюжку перечислю, или завезу???
Юлинька, 02, спросить отдел "К"
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
у них предоплата без гарантий
Ну все... я в отчаянии, почему у других встал, а у меня нет...![]()
Ой... как неприлично получилось.
Ладно , буду пытаться, а то уже все сроки горят
На самом деле все оказалось очень просто, нужно было обратить внимание на то, какую ошибку пишет комп, и просто ее устранить... Иногда я очень даже умна. Осталось только перенести саму базу фирмы.....
Буду признателен, если кто нибудь скинет нап эл.почту руководство пользователя 1С общепит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)