Когда забиваю номенклатуру и потом хочу сохранить и провести документ,пишет ошибку что не может провести док. т.к не задана цена АТТ ...Где найти эту цену АТТ? И что это такое АТТ?
Когда забиваю номенклатуру и потом хочу сохранить и провести документ,пишет ошибку что не может провести док. т.к не задана цена АТТ ...Где найти эту цену АТТ? И что это такое АТТ?
что за документ забиваете? вроде АТТ-автоматизированная торговая точка... в документе вверху на панели есть знак вопроса нажмите и прочитайте описание к документу
Документ оприходование товара.когда пытаюсь сохранить пишет
Служебное сообщение
Необходимо выполнить переоценку
и в строке 34 табличной части не задана цена АТТ
Последний раз редактировалось Aleksis; 26.06.2011 в 21:23.
.При поступлении товаров на розничный склад (АТТ) для всех поступающих товаров должны быть заданы цены АТТ. Если для каких-то товаров цены не заданы, то документ не проводится. Для того, чтобы задать цены на новые товары, предусмотрен сервис - кнопка Переоценка в документе "Поступление товаров и услуг". При нажатии этой кнопки будет создан новый документ "Переоценка товаров в рознице", его табличная часть будет автоматически заполнена теми товарами, на которые цены в АТТ еще не заданы. После проведения документа "Переоценка товаров в рознице" можно провести документ "Поступление товаров и услуг".
да склад розничный.
зашла в переоценку товаров...создала док...заполнила вроде все правильно а цен нет и в ручную не пускает вбить и соответственно не сохраняет док.т
я до этого работала и работаю в 7 но с сентября переходим на 8 вот я щас и пытаюсь тут разобраться,но пока что то не выходит.
я с розницей не работала не могу сказать.. советую все таки воспользоваться помощью в справке в 1с.. что то можно узнать и там
придется воспользоваться справкой 1с,а вам спасибо![]()
а еще лучше воспользоваться "желтыми" книжками которые идут в поставке к 1С УТпридется воспользоваться справкой 1с
мне не помогли желтые книжки. помогите советом.
да. нажимала долго, в итоге догадалась вручную в документе поступление изменить время на позднее чем в переоценке. теперь еще проблема, не показывает себестоимость, и соотв-но, прибыль при проведении отчета о продажах. помогите, умоляю, никак не налажу программу.![]()
провожу отчет о розничных продажах. в итоге в отчете о валовой приыбли указан товар, кол-во и сумма розничной продажи, а вместо себестоимости пишет снов розничную сумму. не понимаю.
Нет, конечно. просто не понимаю, что еще не хватает для того, чтобы учесть закупочную цену. в приходной накладной ее завожу. а что еще?
о, себестоимость вижу. а как же в одном отчете увидеть и себестоимость, и продажную сумму, и соотв-но прибыль и % н аценки?![]()
итого ведомость по партиям - вижу себестоимость, ведомость по товарам в рознице - вижу продажную сумму. ну почему не вижу и то, и другое вместе??? неужели я совсем глупая? помогите...![]()
![]()
не получается сразу и то, и другое в одном отчете. в валовой прибыли - только продажная стоимость, в ведомости по партиям - закупка. а как объединить удобнее? чтобы одновременно и то другое в одном отчете?![]()
1,000 598,00 1,000 598,00 - это по партиям, закупка.
1,000 750,00 750,00 750,00 - это в валовой прибыли.
а сразу чтобы: 1,000 598,00 750,00 152,00 25% - КАК?
[ATTACH]1321-партии.xls[/ATTACH]
вот
А еще можно просто перепровести отчет о розничных продажах, м.б. все поправится.
перепровела - не получилось. вот кросс-отчет...
спасибо, что занимаетесь моим вопросом.
1321-приход.xls
Не тот раздел учета. Мне нужен "Продажи себестоимость", а вы прислали "Продажи".
упс. вот.
1321-продажи себест.xls
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)