ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО ЛИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОЙ ТОЧКИ И О ЗАКРЫТИИ СТАРОЙ ТОЧКИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО ЛИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОЙ ТОЧКИ И О ЗАКРЫТИИ СТАРОЙ ТОЧКИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Какой точки? Торговой что ли?
Вы являетесь плательщиком ЕНВД? На учете как плательщик ЕНВД состоите?
да! всё так!
Новая точка в том же городе, что и старая?
Ничего не надо сообщать.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязан ли предприниматель, ***-ся на ЕНВД, не применяющий ККМ (только Б.С.О.) вести кассовую книгу? Заранее спасибо!
Нет
ИП никогда не ведут кассовую книгу. От налогообложения это не зависит.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ К ВАМ ПАРУ ВОПРОСОВ: НАДО ЛИ ВЫПИСЫВАТЬ Б.С.О. НА КАЖДУЮ ПОКУПКУ, ИЛИ ЖЕ ТОЛЬКО ПО ТРЕБОВАНИЮ?
Нужно ли указывать время покупки на Б.С.О.? СПАСИБО!!!
АНЯ N., отключите, пожалуйста, Caps Lock. У нас не принято кричать.
БСО вообще в торговле не применяются. То, что можно применять в торговле при ЕНВД вместо чеков ККМ не называется БСО. И выписывается этот документ по требованию покупателя, а не всем подряд
У меня зрение плохое, поэтому пишу капсом, если это у вас не принято, то буду писать обычно. А что тогда вместо б.с.о. я должна выдавать покупателю, если в торговле они не применяются? Просто я недавно слышала о поправке заполнения б.с.о., поэтому спросила о времени, указывать его или нет. Спасибо!
АНЯ N., надо прочитать закон 54-фз, там есть описание реквизитов документв, который нужно выдавать на енвд при торговле
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо огромное за ответ!!!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если ИП, занимающийся торговлей, реализовывает товары, на которые нужна обязательная сертификация, то кем должна быть заверена копия сертификата соответствия на продукцию: фирмой-продавцом или центром сертификации, который выдал данный сертификат? Спасибо!
держателем сертификата
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)