Здравствуйте. Я - ИП. занимаюсь расклейкой объявлений и рекламными услугами. Мне несколько месяцев назад налоговые органы стали уделять особое внимание. Сначала была выездная однодневная проверка без особых требований и предъявления постановлений о проверке. В итоге я приехала в ИНФС к налоговику, мы поговорили, он проверил уплату налогов в соответствии с декларацией и на этом все закончилось. Через некоторое время был звонок из налоговой с сообщением о камеральной налоговой проверке. Есть данные, что новый налоговик запрашивала документы (договора, акты и пр.) у моих заказчиков. Я пришла к ней, но мне не показали акт о камеральной проверке, но намекнули, что могут пригласить выездную комиссию для проверки. В процессе выяснилось, что я уплачивала налоги по ЕНВД, а надо было по УСН 6%. Цена вопроса 60 т.р. для меня это достаточно большая сумма. При этом налоговик предложила уплатить пени, доплатить 60 т.р. и в этом случае все обойдется без штрафов. В ином случае - будет еще ко всему штраф 20%. У меня настали так сказать не простые времена и найти такую сумму найти просто не реально. Могу ли я закрыть ИП так как не видела акта начала проверки может его и не было? Возможно ли такое?
Спасибо.