Доверенность на другую фирму
Доверенность на другую фирму
Есть ИП с разрешением на размещение рекламной информации, как правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы по разрешению ИП???
Что это за разрешение?с разрешением на размещение рекламной информации,
ну, например договор поручения или агентский договоркак правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы
Нельзя ли описать ситуацию подробнее? Поскольку ничего из Вашего вопроса непонятно![]()
Вы извините,я просто в этих делах новенькая, поэтому постоянно и возникают такие вопросы. Разрешение на установку рекламной конструкции около гипермаркета (определенного), мне необходимо официальное согласие от ИП у которой есть это разрешение, чтобы мне постоянно ее печати и росписи не ставить в договорах с клиентами,а ставить свои.В этом и вопрос,я незнаю, скорее это договор поручения. Просто как правильно его нужно составить, может есть какие-то образцы похожие![]()
Екатерина_volgograd, а вы этому ИП кто и почему от имени ИП заключаете договоры? У Вас агентский договор что ли с ИП? У Вас организация? Почему Вы от чужого лица что-то там заключаете?
Все составили уже, спасибо за ответы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)