Сообщение от
Демидова Татьяна
С такой 1С невозможно работать без интернета или на слабом интернете. Интернет должен позволять быстро прорисовывать картинки удаленного доступа. Модемные (мтсы, билайны и ёты) это, к сожалению, позволяют делать крайне редко.
Кроме того по цене 900 рублей в месяц, это 10800 в год, как раз стоимость 1С бухгалтерии версии проф. Смысл ее арендовать у вас когда покупка окупается уже за год.
Кроме того, вопрос обновлений. А если мне не нужны обновления? А если у меня 200 баз вы мне их все обновите бесплатно? А если платно, то за какую цену? А если я сама хочу обновлять, ваш сервер потянет одновременное обновление 200 баз (мой ПК позволяет обновлять одновременно 3 и работать, например, в ворде. Обновлять 5 уже нельзя). А если у меня дописанная конфигурация, а вы мне ее обновите? А если вы невовремя обновите?
Кроме того, мало кому реально нужна Проф - это именно сетевая версия с возможностью конфигурирования. Большинству вполне достаточно иметь базовую ее цена 3300 рублей, и окупится она быстрее.
Кроме того, а если вдруг у вас сломается сервер или у меня отключат интернет, а надо срочно что-то сделать? А это 2 часа ночи?
Больше проблем. ИМХО, аренда 1С неперспективное направление в чистом виде.