Подскажите пожалуйста, как отразить отпуск в "1С 8.2. Бухгалтерия предприятия ". Всё облазила, ничего подобного не нашла. И как с отпускных начислять страховые взносы?
Заранее премного благодарна.![]()
Подскажите пожалуйста, как отразить отпуск в "1С 8.2. Бухгалтерия предприятия ". Всё облазила, ничего подобного не нашла. И как с отпускных начислять страховые взносы?
Заранее премного благодарна.![]()
Также, как и ЗПЛ начисляете. Введите новое "начисление организации", там и по страховым взносам есть вкладка.
Там где начисляется з/п там только 2 вкладки - начисление зп и НДФЛ, а по страховым взносам ни слова![]()
на отпускные всё начисляете так же, как и на з/плату.... что именно вызывает у вас затруднение?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
я слышала что на отпускные страховые взносы начисляются по другому
а хде это вы такое слышали?
![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
на форумах в инете
ну так и поищитеответ на свой вопрос ))))) или там только распространяют слухи )))))))на форумах в инете
ну так а я что и делаю![]()
а что нашли?Всё облазила, ничего подобного не нашла![]()
да вроде добралась до начислений, но тут опять затруднения, делаю новое начисление, где вкладка "Страховые взносы" не знаю что выбрать. Получается, если все как в зп, то нужно выбрать "Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами"???
именно![]()
Огромное спасибо!!!![]()
и еще вопрос. У меня почему-то в 1С когда открываешь вкладку "Монитор" одновременно в дебеторах и кредиторах числятся одни и те же контрагенты, хотя все оплачено и оприходовано???
Перепроведите документы. Что-то раньше разнесли, банк или поступление.
скажите пожалуйста:
1. каким документом начислять и выдавать отпускные? начисление зп (но выбираем вид начисления отпускные), потом документ начисление налогов с ФОТ, потом выплата зп? но во всех этих документах я выбираю только того человека, который в отпуск идет? а потом другими документами на всех остальных зп начисляю?
2. ведь документ начисление зп и налогов проводится последним днем месяца, а если человек в середине месяца уходит в отпуск, и мне ему надо выдать отпускные и зп за 3 дня до отпуска...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)