+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    Клерк

Расчетный лист

Здравствуйте! У меня муж принёс расчётный лист и я поняла,что в расчётных листах ни чего не понимаю,объясните мне пожалуйста,что за удержание 320-Межрасчетные выплаты??? Когда стали звонить сослуживцам мужа,такой вычет обнаружился ещё у одного сотрудника и всё.Да и вычет не маленький 16300.00. Помогите разобраться.Давно на их предприятие в суд надо подавать,да вот не умею правильно составлять заявления.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Кто ж знает, что на том предприниятии понимается под этим кодам? Может аванс, который выдавали за первую половину месяца.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Кто ж знает, что на том предприниятии понимается под этим кодам? Может аванс, который выдавали за первую половину месяца.
    Спасибо за ответ,но дело в том что авванс там 2000.00р,я хотела снимок расчетного листа отправить,но не умею как это сделать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клыкова Елена Посмотреть сообщение
    снимок расчетного листа отправить,но не умею как это сделать.
    Вы когда сообщение пишите, там вверху (как бы панель инструментов), нарисована скрепка. Нажмете на нее, она прикрепляет файл.

Модератор
    Да смысл в прикреплении листа? Мы ж все равно не знаем, что может быть под этим кодом
    Почему не обратится за разъяснениями у бухгалтерию организации? Они обязаны объяснять расчет зарплаты

Клерк

расчетный лист

Да смысл в прикреплении листа? Мы ж все равно не знаем, что может быть под этим кодом
    Почему не обратится за разъяснениями у бухгалтерию организации? Они обязаны объяснять расчет зарплаты
    мы обращаемся туда уже года два,там начальство меняется,объяснения не внятные...Не знаю что ещё делать.Спасибо что разьяснили по поводу снимка,вот вроде смогла вставить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00295.JPG 
Просмотров:	590 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	46917  

Аноним
    Гость
    Может это отпускные и больничный выплатили?

Клерк
    мы обращаемся туда уже года два,там начальство меняется,объяснения не внятные...Не знаю что ещё делать.Спасибо что разьяснили по поводу снимка,вот вроде смогла вставить.
    там стоят 2 даты, когда были произведены выплаты. одна за январь, вторая видимо отпускные за февраль или за март
    вы утверждаете, что эти выплаты не получали
    вопрос решается просто - приходите в бухгалтерию и просите показать вашу подпись под суммй в 16 тыс.
    вам либо показывают вашу подпись либо говорят - ах да. вы их не получили, пройдите в кассу
    к нам так и приходили... нормально, показываешь ведомость - ваша подпись? моя, точно! я и забыла, что уже их получила

Клерк
    наверняка отпускные это

меня умиляет это распространенное представление - сначала получить отпускные, а потом звонить ругаться, что это у него посмели удержать

Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    там стоят 2 даты, когда были произведены выплаты. одна за январь, вторая видимо отпускные за февраль или за март
    вы утверждаете, что эти выплаты не получали
    вопрос решается просто - приходите в бухгалтерию и просите показать вашу подпись под суммй в 16 тыс.
    вам либо показывают вашу подпись либо говорят - ах да. вы их не получили, пройдите в кассу
    к нам так и приходили... нормально, показываешь ведомость - ваша подпись? моя, точно! я и забыла, что уже их получила
    вообще-то обсуждается расчетный лист не топикстартера, а мужа ейного... так что число вариантов ДДС ещё больше...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    простите, а ДДС - это что?-)

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    простите, а ДДС - это что?-)
    см. Форма по ОКУД 0710004
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    см. Форма по ОКУД 0710004
    Семеен Семеныч!

Клерк

Рамсчутный лист

В том то и дело отпускные он получил 13.656.71,а вот что за 16.300.00 мы ответов найти не можем ни в бухгалтерии ни у начальства.ещё проблема подписи в ведомости,их в прошлом году заставили завести банковские карты и деньги перечисляют туда,подписей нет теперь.А по чему я занимаюсь листом мужа,потому что он компьютер только в глаза и видел,пользоваться вообще не умеет.И меня тоже настораживает,как так весь год с него отпускные высчитывают,потом выплачивают,а потом снова махом высчитывают,где это видано.В суд подавали,у низ профсоюз есть,но там сидят тоже не умные люди, один слесарь вторая оператор котельных установок.Оба пенсионеры,тоже ни чего не понимают в новых расчётах.Не знаю к какому юристу идти,у троих были,те руки разводят,смешно уже становится.

Клерк
    До слёз смешно.

Модератор
    и деньги перечисляют туда
    Еще лучше. Все видно по банковским приходом.
    Кроме отпускных еще и больничный был, его тоже не получали?
    как так весь год с него отпускные высчитывают,потом выплачивают,
    Это как? Он в отпуск не ходит, а ему насчитывают отпускные?

Клерк
    В том то и дело отпускные он получил 13.656.71,а вот что за 16.300.00 мы ответов найти не можем ни в бухгалтерии ни у начальства.ещё проблема подписи в ведомости,их в прошлом году заставили завести банковские карты и деньги перечисляют туда,подписей нет теперь..
    и такие проблемы легко решаются
    приходите в бух и просите назвать № п/п, которым деньги перечислялись в банк, там суммы не только вашего мужа, но это и не важно, на ваш лицевой счет должна поступить ваша сумма
    берете выписку со своего лицевого счета, и показываете в бух. отсутствие поступлений на ваш л/сч
    если они говорят, что виноват банк (такое, к сожалению, случается) идете в банк и требуете свои деньги
    16 тыс сумма немалая, выясните этот вопрос до конца

Клерк
    Еще лучше. Все видно по банковским приходом.
    Кроме отпускных еще и больничный был, его тоже не получали?
    Это как? Он в отпуск не ходит, а ему насчитывают отпускные?
    в отпуск он ходит,два раза в год,по две недели разбивают,да ведь на этот отпуск высчитывают заранее,получается за один отпуск платят один раз,а высчитывают два раза.

Клерк
    и такие проблемы легко решаются
    приходите в бух и просите назвать № п/п, которым деньги перечислялись в банк, там суммы не только вашего мужа, но это и не важно, на ваш лицевой счет должна поступить ваша сумма
    берете выписку со своего лицевого счета, и показываете в бух. отсутствие поступлений на ваш л/сч
    если они говорят, что виноват банк (такое, к сожалению, случается) идете в банк и требуете свои деньги
    16 тыс сумма немалая, выясните этот вопрос до конца
    Завтра в их профсоюз пойду расскажу им все советы которые от Вас узнала,пусть пишут,ищут,разбираются,я часто в разъездах,мне не когда,надаю им волшебных пендалей,пусть полетают!!!Спасибо!!!

Клерк
    в отпуск он ходит,два раза в год,по две недели разбивают,да ведь на этот отпуск высчитывают заранее,получается за один отпуск платят один раз,а высчитывают два раза.
    под словом "высчитывают" вы что понимаете?
    делают 2 расчета - это правильно

Модератор Аватар для бух2007
    16300 Вашему мужу перечислили на карту.
    Там их и надо искать. Посмотрите распечатку.
    отпускные он получил 13.656.71
    Прям вот такая сумма на карту пришла, с копеками?
    В суд подавали
    Что конкретно Вас не устраивает в плане оплаты труда на предприятии?

Модератор Аватар для бух2007
    высчитывают два раза.
    Чего-чего?

Модератор
    Клыкова Елена, поднимите данные по карте. Сколько в этом году перечисляли вашему мужу? По датам.

Клерк
    в расчетном листке сказано, что сумма 13.656.71 - это расчет за январь
    уж не знаю отпускные это или что
    а ещё должно быть 16тыс и остаточек в 6 тыс. проверьте поступления на свой л/сч, возьмите в банке распечатку, там только суммы, без комментариев

Клерк
    в расчетном листке сказано, что сумма 13.656.71 - это расчет за январь
    уж не знаю отпускные это или что
    а ещё должно быть 16тыс и остаточек в 6 тыс. проверьте поступления на свой л/сч, возьмите в банке распечатку, там только суммы, без комментариев
    Позвонила мужу,сказала что бы после работы шёл в банк и взял все поступления с начало пользования картой,вечером принесёт все расчетки,буду изучать годовой отчёт)))

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    16300 Вашему мужу перечислили на карту.
    Там их и надо искать. Посмотрите распечатку.
    Прям вот такая сумма на карту пришла, с копеками?
    Что конкретно Вас не устраивает в плане оплаты труда на предприятии?
    Мне конкретно не понятно что означает под 320 Межрасчетные выплаты,только у двоих в расчётном листе это обнаружилось,за что это удержание???

Модератор
    Клыкова Елена, ну поймите, что никто не знает, что может быть под этим кодом у организации.

Клерк Аватар для Зубастик
    у моей мамы что-то подобное было... и звучало так же (но могу ошибаться). сначала подошли в бухгалтерию, там объяснили, что некоторые суммы они перечисляют отдельно, т.е. не в аванс и зп, а между ними потом был поход в банк за выпиской, где и обнаружилась данная сумма....

Клерк
    Клыкова Елена, ну поймите, что никто не знает, что может быть под этим кодом у организации.
    Все эти коды придуманы не организацией,как они говорят,а нашим законодательством,вот и ищу везде что они означают.

Клерк
    Цитата Сообщение от Зубастик Посмотреть сообщение
    у моей мамы что-то подобное было... и звучало так же (но могу ошибаться). сначала подошли в бухгалтерию, там объяснили, что некоторые суммы они перечисляют отдельно, т.е. не в аванс и зп, а между ними потом был поход в банк за выпиской, где и обнаружилась данная сумма....
    У меня сумма не та что начислена,а та что удержана,не могу найти конткретных ответ за что такое удержание.В январе такого нету,а за февраль есть.От куда они берут удержания???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •