Не пойму ничего!!! Сделала отчет, распечатала-все ок! Стала сохранять на дискету и ...нажимаю "в файл", выбираю № пачки, а она выдает белый листик, а на нем коды в виде текста
как записать на дискету???
Не пойму ничего!!! Сделала отчет, распечатала-все ок! Стала сохранять на дискету и ...нажимаю "в файл", выбираю № пачки, а она выдает белый листик, а на нем коды в виде текста
как записать на дискету???
В смысле ?!а на нем коды в виде текста
Можно кусочек на форум ... Вроде так и должно быть !
Сначала надо указать путь. Т.е. в вашем случае это дискета. А после уже "в файл". А белый листик и коды ввиде текста это нормально.
"ÏÀ×Ê",2,"ÎÏÈÑÜ","ÎÏ61","24/01/2005",1,2004,"ÍÐ","","","","",0,0,0,0,0,0,0,0,0
"ÒÈÏÄ","ÂÓÏË",1
Aquad, примерно так, тока по-русски, если так должно быть, то что дальше делать? никаких окошек с вопросом "куда сохранить" не появляется
Так и должно быть ... Я про текст ...
и посмотрите на совет shveta ...
Конечный файл будет примерно такой:
"циферки"."циферки"
Чуть выше чем "в файл", есть "Каталог:" а далее поле, в нем и следует указать то место куда вы хотите сохранить.
...а потом проверяя этот файл в проверочной программе выбираете его именно оттуда куда вы его сохранили!
И еще совет, сохраняйте сначала да жесткий диск, а когда проверите и файл пройдет контроль тогда уже на дискету!
Спасибо всем большое за советы-ответы! )))) Скопировать получилось, проверить одну пачку тоже, а вторую с СЗВ-4-2 не проверяет, говорит что сначала надо первую проверить, а я ж проверяла и все успешно, чего я не так делаю опять???
правильно, она предлагает проверить АДВ 11, если вы соглашаетесь то при успешном результате она проверяя СЗВ 4-2 и при отсутствии других ошибок, говорит что все нормально, файл горит зеленым. А если вы игнорируете, и проверяете только СЗВ, то по любому она выдает одну ошибку, это как раз из-за того что не проверили АДВ!говорит что сначала надо первую проверить,
Надеюсь я понятно расписала? )))
Li_Lu, это я не правильно написала чего мне надо))))) но метод "тыка" и упорство помогло, добилась 0 ошибок и 0 предупреждений!!! Всем спасибо, всех люблю!!!!))))))
Lu_lu, у вас файлы должны быть на одной дискете. А то в пенсионном не примут (насколько я поняла вы для пенсионного из 1С отчет сохранили?). Там просто особый формат файла должен быть.. только вот какой не помню.
Всё в этой жизни не просто так!
Кисуля, шо-шо?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Люди, помогите пожалуйста!!! Первый раз делаю ИС в 1С, сформировались две пачки, получилось два файла, при проверке через checkpsn программа требует по одному файлу на каждую дискету, разбила на две дискеты, а Кисуля пишет чтоВопрос, наверно, идиотский, но я не понимаю что делать?файлы должны быть на одной дискете. А то в пенсионном не примут
Тоня,
Сделайте две дискеты ...
Хотя странно ... Принимали и на одной в 2004 году !
Толя, да мне не лень две дискеты сделать, но я процитировала кисулины слова на эту тему. В прошлом году сдавала на одной из Налогоплательщика, psn не ругался, а сейчас ругается. Не хочется по два раза в ПФ ездить.
...у меня и в прошлом году ругался!
Тоня, просто проверять надо на жестком диске, а потом для сдачи перебрасывать на дискету оба файла.
Когда запускаете чекпсн, выбирайте "проверка из каталога". Потом нажимаете Альт+Ф1 и выбираете диск А. Пенсионщики так делают.![]()
В 1С.Бух.7.7 (25/464) не печатается код ОКПО (в АДВ11 - печатается)
В форме СЗВ-4-2 не печатается номер пачки, номер документа и контрольная сумма (программой из ПФР под Dos все это печатается)
КАк исправить в 1С?
С уважением, Людмила
Шо еще за Контрольная сумма?
В бух-ии все прекрасно печатается.
Окпо не нужен
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Леш, все прекрасно печатается, кроме ... см.выше.
Контрольная сумма - сумма начисленных взносов по каждому листу(документу). Может, это и не надо?
А на дискете - должно быть? Люди, кто-нибудь знает?
С уважением, Людмила
Все что должно быть на бумаге и в файлах регламентируется документом с номером 122п.
про контрольные суммы там ни слова.
Народ, я сдалась в ПФР, из 1С на 2-х дискетах, все приняли без разговоров
Понимаю, что я зануда, но кто сдал ИС на 1С скажите, нужны ли на СЗВ-4-2 номера пачек и документов (правый верхний угол под кодом ОКУД)??? Моя подруга сдавала по программе из ПФР - там печатается, а у меня НЕТ. Так надо или не надо?Ну очень не хочется, чтобы из-за этого завернули из ПФРа.![]()
![]()
С уважением, Людмила
>>Ну очень не хочется, чтобы из-за этого завернули из ПФРа.![]()
Все дело в том, что программисты 1С не подстраивают по умолчанию
под ВСЕ пенсионные фонды. Ведь в каждом сидят ЛЮДИ, а они все
разные (для одних законодательство - вафля (которую едят),
пила (имя существительное), рама (та что в окне); а для других
вафля (не первый вариант), пила (глагол), "Рама").
Так что для своего фонда - все "ручками-ручками"..
Вообще-то я просила помочь не словесами, а практически: если уж ручками (я не против), то скажите, как( на дискете через Norton, например или еще как?)
С уважением, Людмила
Людик, вы сперва бы в пенсионный позвонили и спросили- может они принимают и без контрольных сумм.
да у них как в правительстве: звоню 2 дня - либо занято, либо трубку не берут.
С уважением, Людмила
Людик, неситеи ни о чем не думайте.
Буду придираться шлите их на...
Требуйте мотивированного отказа в письменном виде, а с ним (если они таки его дату, а это большая редкость) в выше стоящую инстанцию.
И датут им мзды
Последний раз редактировалось Aquad; 28.01.2005 в 22:05.
>>И датут им мзды
Дадут, а потом придется и на кучу требований из ПФ,ИФНС
и т.п. нарваться, конечно, если есть ДЕНЬГИ (штрафы,пени
за не верно оформленый ОДИН документ (который выявили
после проверки)), ВРЕМЯ (новые екларации,суд и т.п.) то посылай...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)