+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Изменение типа номенклатуры 1с V7

Работаю в 1с:предприятие 7.7, Бухгалтерский учёт, редакция 4.5, (7.70.521). Данные в справочник "Номенклатура" вводились до меня. Много позиций с типом "Товар", у которых не стоит вид номенктатуры. Мне нужно для этих позиций поставить вид номенклатуры с типом либо Услуга либо Посредн.услуги в торговле. Для этого, как я понимаю, нужно изменить тип номен-ры на Услуга или Посредн.услуги в торговле. Эта номенклатура уже участвовала в продках. Вопрос в том, на что повлияет изменение типа номенклатуры с товара на услугу. Где посмотреть?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сделайте копию базы и там эксперементируйте. думаю что повлияет при перепроведении доков особенно закрытие месяца.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    SmOlesja, это повляет на аналитику счета 90.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Как раз и хотим аналитику 90-го в порядок привести. как бы где ещё не вылезло. например, при закрытии месяца...

Не вылезет, это субконто оборотное
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если косвенные транспортные расходы были думаю. что может полезть

Анжелика Ник, при закрытии месяца 90-й закрывается общим сальдо, без деления по аналитике. Но аналитика по видам номенклатуры присутствует также на счетах 20 и 40, где субконто уже полноценные, а не оборотные, как на 90-м. Если у автора темы нет движений по производственным счетам, можно смело менять виды номенклатуры.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •