+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Забыла отрпавить РСВ , а отправила только персучет

Доброговремени суток! Если кто знает поделитесь. 8 числа отпправила отчетность в ПФР через Такском. Была в полной уверенности что прикрепила и оправила персучет и РСВ.,Жду протоколов каждый день.А тут зашла и обнаружилачто оказывается отправила только персучет без РСВ.Есть квитанция о том что отчетность доставлена до оператора . Что делать? Это уже считается нарушением? Будет штраф? Я сегодня на всякий случай пробублировала персучет и РСВ, но они от 17-го числша уже. КАк быть подскажите?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

по ошибке не отправила РСВ

Всем, доброй ночи! Если кто знает поделитесь. 8 числа отпправила отчетность в ПФР через Такском. Была в полной уверенности что прикрепила и оправила персучет и РСВ.,Жду протоколов каждый день.А тут зашла и обнаружилачто оказывается отправила только персучет без РСВ.Есть квитанция о том что отчетность доставлена до оператора . Что делать? Это уже считается нарушением? Будет штраф? Я сегодня на всякий случай пробублировала персучет и РСВ, но они от 17-го числша уже. КАк быть подскажите? Пожалуйста кто знает отховитесь

Клерк Аватар для Мисс Марпл
    Не знаю как в Такскоме, а в Контур-Экстерн ИС без РСВ не отправляется в связи с новыми требованиями ПФР отправлять эти отчеты одним пакетом. Может Вы все-таки отправили все верно в первый раз?

Аноним
    Гость
    я все перепроверила. его не было. в этом квартале можно отправить все отдельно. За год я отправляла весь пакет там один без другого не отправлятся. Так что нам грозит?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Странно, что они у Вас в принципе приняли отправку без РСВ: сейчас положено отправлять персучёт в одной отправке с РСВ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для dreemy_girl

Хех

Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Такскоме, а в Контур-Экстерн ИС без РСВ не отправляется в связи с новыми требованиями ПФР отправлять эти отчеты одним пакетом. Может Вы все-таки отправили все верно в первый раз?
    Кстати, в Такскоме тоже начиная с настоящей отчетности РСВ и ИС идут одним пакетом.

Но вот я смотрела, что для абонентов, отчитывающихся в Отделение ПФР по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, порядок представления не изменился. В разных управлениях ПФР свои порядки.

я все перепроверила. его не было. в этом квартале можно отправить все отдельно. За год я отправляла весь пакет там один без другого не отправлятся. Так что нам грозит?
    Если у вас отправка от 8-го числа не будет засчитана, а только та, что от 17-го, в таком случае вы можете обратиться к оператору с официальным запросом подтвердить своевременность первоначально отправленной отчетности. В любом случае, самым верным будет сперва обратиться в ПФР.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •