+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Малец

Ревизия ФСС по оплате больничного

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы подготовить чтоб у ФСС не было оснований занизить выплату по больничному по БиР. Ситуация такая...в фирме по штатке должно быть 14 человек...в 2010 г фактически работало в половину меньше-7, а в 2011 и того меньше-5 человек осталось. З/п у управленцев была 10-12, у рядовых 5500. Причём руководство сделало себе 0,5 ставки (экономят пока финансовые трудности) Я работаю гл.бухом. Сейчас ушла в декрет. естественноно на себе экономить не стала и по ведомости получаю полностью ставку 11 тыс+ за совмещение 4500 (так как положеного мне рядового бухгалтера пока нет). В итоге-при расчёте моего БЛ получается что мой среднедневной заработок превышает средний по организации, а это скорее всего мало понравится ФСС-когда я приду к ним за возмещением. Что мне делать? Может посоветуете...Я так понимаю что затребуют штатку, все приказы на занижения ставок и моё совмещение, ведомости и табели-так?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Малец; 16.05.2011 в 13:44.
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    так. стойте на своем, главное, чтобы не с момента заберемения это вся оплата появилась...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Малец
    ну тут то как раз всё в порядке....начисления такие с июля, а забеременела я только в октябре..
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •