Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Обновление релиза от 18 до 25

У меня до 18 релиза программа 1С.7.7 Бух. обновлялась нормально. А потом перестала. То есть обновление выполняется, говорит, что прошло успешно. Но когда смотришь сведения про программу - стоит 18. Обновила на 19, на 20 и т.д. - результат одинаков. И притом в начале обновления, когда она показывает что будет обновлять, показывает правильно, не 18, а 23, например (при обновлении на 24), 24 при обновлении на 25. Может, это и не столь важно, вроде все работает. А если нет? Что делать?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Людмила

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    может быть программа, которую вы используете в работе и программа, которую вы обновляете - это разные программы?
    Совет - удалите полность свою программу и поставьте новый релиз платформы.
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    Людик, 1)Во время обновления не должно быть запущено ни одного сеанса программы.
    2) проверьте не стоит ли read only флаг на файлах программы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Программа одна и та же. Спасибо, завтра попробую.
    Мне не понятно, что она завершает-то обновление успешно. А на картинке, если хочу еще раз запустить обновление для проверки, показывает, что будет обновлять именно тот релиз, что я только что получила (после 25 снова запускаю обновление 25-ой - показывает, что уже стоит 25-ый, а запустишь работать и посмотришь в сведениях о программе там - стоит 18-ый) Бяка. Скорее я, чем программа.
    С уважением, Людмила

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •