Постановление Правительства 1039 от 14.04.2010, скиньте пожалуйста мне, не могу найти, надо очень СРОЧНО!![]()
Постановление Правительства 1039 от 14.04.2010, скиньте пожалуйста мне, не могу найти, надо очень СРОЧНО!![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Евгения Старцева,
Что вы имели в виду?Постановление Правительства 1039 от 14.04.2010,
Если Правительство РФ, то 14.04.2010г. оно принимало Постанолвения с нумерацией приблизительно с 240 по 300.
хм...а у ФСС такое постановление есть?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
На какую хоть тему? Потому как что-то, скорее всего, напутано или с номером, или с датой...![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
в регионе, а то и муниципале запросто могут набрать постановлений за тысячу к маю...
Евгения Старцева, озвучьте город или посёлок...
это из ФСС. Мы ликвидируем юр. лицо, а ФСС на основании этого постановления сняли с расчетного счета по инкассовому поручению деньги, в результате, раз были операции на расчетном счете, придется год ждать.
Свердловская область
скорее всего это их внутренний акт-постановление на инкассо чисто по вашему случаю...
Согласна.скорее всего это их внутренний акт-постановление на инкассо чисто по вашему случаю...
О чем речь?раз были операции на расчетном счете, придется год ждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)