с женой не живем уже больше 3-х лет, хотя официально не разведены. есть общий ребенок. квартира, в которой проживают жена и ребенок - в ипотеке. ипотеку плачу я. плюс деньги, одежда, расходы на ребенка, но фиксированной суммы нет - все добровольно с моей стороны. договоренность с женой была следующая - я ежемесячно плачу за квартиру и иногда (нерегулярно) помогаю им деньгами, за это она не препятствует моим свиданиям с сыном. не разводились только из-за квартиры - сыну близко к школе, в случае развода банк скорее всего потребует продать квартиру - общая совместная собственность, оба являемся со-заемщиками по ипотеке. Ситуация резко поменялась - жена родила ребенка (не от меня). с биологическим отцом - у них не сложилось. спросила, может ли записать новорожденного на мою фамилию - я, естественно, отказал. в итоге - ее второй ребенок записан на мою фамилию, с моим отчеством, само собой в графе отец свидетельства о рождении - тоже я, диву даюсь - как это наши органы ЗАГС со слов матери все записывают... сейчас жена требует справки с работы о том, что я не получал единовременное пособие, не получаю ежемесячное пособие. я отказал ей ввиду того, что к рождению ее второго ребенка не имею никакого отношения. начался шантаж с угрозами. плюс категорически не хочу "числиться" отцом не своего ребенка со всеми вытекающими... Подскажите, плиз, как можно разрулить ситуацию???