Что нужно для генподрядчика помимо как вступить в СРО. Какие еще допуски получить для филиала зарубежной строительной кампании в России . Кампания собирается строить жилой дом и больницу.
Что нужно для генподрядчика помимо как вступить в СРО. Какие еще допуски получить для филиала зарубежной строительной кампании в России . Кампания собирается строить жилой дом и больницу.
Если Вы зарегистрированы в РФ и вступили в СРО, как генподрядчик, то у Вас есть необходимый штат сотрудников. Заключайте договоры с заказчиком и субподрядчиками и начинайте работать.
Уважаемый Server56! Спасибо ! Но мне кажется вы немного не поняли или я вас не понимаю.Строительная Кампания из Казахстана собирается открыть филиал есть возможность у этой кампании получить подряд на строительство больницы и жилого дома. Эта строительная кампания весь порядок соглосовании в своей стране знает, а в России попросила меня найти правовые и все допуски к таким строительным работам. Я например не занимаюсь строительством поэтому Вас прошу разьяснить более подробно . И прошу вас выслать кошелек вмр или номер сбера я переведу небольшую сумму 500-1000 руб за быстрые ссылки и ответы. Просто директора хотят как всегда моментально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)