+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Аленка.

Закрытие торговой точки арендатором на 2 мес.

Здравствуйте! ИП арендует на рынке ларек, с 1 мая по 30 июня арендатор т.е Рынок уведомил что они будут делать некие улучшения в связи с чем закрывают на 2 месяца ларек. Скажите пожалуйста,
    1.надо ли писать официальное письмо в налоговую , о том что за май и июнь енвд не будет начисляться с приложением такого уведомления.
    2. или надо сниматься с учета по енвд на эти 2 месяца. Конечно второй вариант не очень бы хотелось. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    2
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1. не прокатит.
    2. придется делать.в ваших же интересах.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для efreytor
    Аленка., если честно то я не пойму в чем трудности...написал заявление по форме ЕНВД4 и отправил ,потом написал ЕНВД2 и снова отправил..все.всегда есть 5 дней на это действие..какая разница что отправить заявление или письмо?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Аленка.
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Аленка., если честно то я не пойму в чем трудности...написал заявление по форме ЕНВД4 и отправил ,потом написал ЕНВД2 и снова отправил..все.всегда есть 5 дней на это действие..какая разница что отправить заявление или письмо?
    да в том чтобы отправить трудностей нет, просто будет больше заморочек. тогда получается что на эти 2 закрытых месяца ,точнее 3 я должна буду еще делать пустой ндс, так?! и у меня получится 2 декл:.1. по енвд где полный месяц будет апрель, а май и июнь -0
    и 2. пустой ндс

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я ИП, занимаемся продажей корпусной мебели. В магазине, где арендуем площадь меняется директор и просит съехать с 01 апреля 2013 года.Нашли другое место, но заезжаем туда только 20.04.13 (договор аренды будет только с 20 апреля) как оформить это для налоговой? Какие бланки нужно заполнить? Должен ли старый директор, для налоговой и для меня, дать мне какую-либо бумагу, что договор аренды с ним расторгается?

Клерк
    Заранее спасибо!!!

Цитата Сообщение от кроха_063 Посмотреть сообщение
    как оформить это для налоговой?
    да никак....

Цитата Сообщение от кроха_063 Посмотреть сообщение
    Должен ли старый директор, для налоговой и для меня, дать мне какую-либо бумагу, что договор аренды с ним расторгается?
    налоговой - до фени... а вам пригодится.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Какие бланки нужно заполнить для налоговой? И как их сдавать? 01.04. что съехали, а 20.04 что заехали в другое место?

зачем?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    В смысле зачем? В новом месте будет другая площадь, другой адрес об этом же нужно осведомить налоговую?

Модератор
    Не надо их об этом "осведомлять". Если у Вас ЕНВД и новая точка на территории другой налоговой, то надо в старой налоговой сняться с учета как плательщик ЕНВД и встать на учет в новую. И все
    А если все на территории одной налоговой, то ничего делать не надо. Если им понадобится, они должны будут присласть письменное требование документов

Клерк
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •