Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Служебный роман

Как быть если служебный роман случился?
    Полгода отношений вне работы и идеальной совместной работы (директор+главбух). Решение прекратить личные отношения было мучительно принято. Главбух работать не может. Как уйти? Самое главное какую причину озвучить коллективу и какую причину озвучить будущему работодателю? Помогите, пожалуйста, принять правильное решение.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Как уйти? Самое главное какую причину озвучить коллективу и какую причину озвучить будущему работодателю?
    по собственному желанию.....
    всё тайное когда-нибудь становиться явным....так не лучше ли сразу сказать правду?
    кто ищет, тот...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Решение прекратить личные отношения было мучительно принято
    Я не понимаю, а при чем здесь работа???

Бухгалтер
    И зачем кому-то уходить? Нельзя вместе просто работать? Т.е. хорошо работать.

правдоруб Аватар для Storn
    тяжело смотреть как он будет с другой на твоих глазах....
    кто ищет, тот...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    тяжело смотреть как он будет с другой на твоих глазах...
    пусть он смотрит, как вы с другим на его глазах

Клерк
    Цитата Сообщение от Автоноя Посмотреть сообщение
    Как быть если служебный роман случился?
    Полгода отношений вне работы и идеальной совместной работы (директор+главбух). Решение прекратить личные отношения было мучительно принято. Главбух работать не может. Как уйти? Самое главное какую причину озвучить коллективу и какую причину озвучить будущему работодателю? Помогите, пожалуйста, принять правильное решение.
    Коллективу, что нашли более высокооплачиваемую работу.
    Будущему работодателю , что не устраивает зарплата и часто приходиться задерживаться.
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Клерк Аватар для Сумерки
    Если оба адекватные люди, то можно остаться в хороших отношениях и замечательно продолжать вместе работать

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    тяжело смотреть как он будет с другой на твоих глазах....
    А это у многих на работе принято?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк.
    У многих!

Как уйти?
    Успокоиться, но уйти быстро!

какую причину озвучить коллективу
    о... а я так понимаю, что коллектив - в курсе романа?
    "Озвучить" - любую официально-приличествующую причину. Нл официально шепнуть, что: "а у нас с ним (с ней) все хорошо, и по прежнему, просто есть работа в IBM, скажем"
    или если все и всё "видят" то, скажить, что познакомилась с кем-о, он и пригласил на новую работу (любую романтическую фигню, простите, легенду от Вас примут с радостью).

какую причину озвучить будущему работодателю
    по ситуации. Можно и "услала от домогательств". Кстати,тогда точно звонить в прежнюю контору и выяснять ничего не будут - явный плюс.

Помогите, пожалуйста, принять правильное решение
    Но только Вы не об этом все спрашивали. Разберитесь, можно ли все вернуть, спустить отношения "на тормозах" (отойти чуть назад). Если нельзя уходите и даже не думайте:
    1. потеряете на него (нее) время. точнее на осознание, что все-таки все кончилось
    2. все это время Вам будет не приятно общаться, коллекги все видеть будут, работе это тоже не помошь.

Клерк Аватар для МаксИна
    Везде те же грабли...
    Я не понимаю, зачем вообще озвучивать причину ухода коллективу. Нашли другую работу-вот и есть причина. Будущему работодателю-поиск по причине желания роста и развития в другом направлении.
    ИМХО, вот зачем вступать в отношения, чтобы потом было больно расставаться??? может, сначала стоило подумать, чем все может закончиться? В итоге-и работу нужно искать, и отношений нет нормальных... Я не к тому, чтобы мораль прочитать, а к тому, что у самой такое было-пришлось уйти из хорошей фирмы.Теперь жалею, вот только назад не отыграть
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Клерк.
    Я не понимаю зачем вообще...
    ну так второму-то продолжать работать, - раз причина. Ну и уходить надо так, чтоб вслед не шипели
    Вот зачем вступать...
    эх... молодо-зелено! Когда не рассудком живешь, а любовью, вопросы со слова "зачем" как правило редко возникают

Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от PaulCh Посмотреть сообщение
    ну так второму-то продолжать работать, - раз причина. Ну и уходить надо так, чтоб вслед не шипели
    эх... молодо-зелено! Когда не рассудком живешь, а любовью, вопросы со слова "зачем" как правило редко возникают
    Ну тоже верно...
    Я вот так вот с любовью накололась уже...Не сказать чтобы сейчас не было со стороны шефа порывов, он -то даже совсем не против, а я остерегаюсь- не хочу повторения ситуации... Поэтому только рассудком
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

бухгалтер Аватар для Генук
    Now when I remember spring
    All the joy that love can bring
    I will be remembering
    The shadow of Your smile…

Клерк Аватар для Бухгалтер Олег
    так вы получается разошлись просто, или разошлись. потому что на работе "нельзя заводить служебные романы"? если последний вариант, то никогда не понимал такого. Но, если уж надумали увольняться, то пишите по собственному желанию и никому не надо ничего объяснять, кто будет спрашивать, скажите, что другую работу нашли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права