+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

увольнение по собств.желанию во время отпуска по уходу за реб. до 1,5 лет

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста.
    Хочу уволиться максимально достойно, чтобы никаких разговоров потом не было.
    1) С 09 июня 2010 по 11 ноября 2010 года- больн.лист по бер. и родам Расчетный период - с июня 2009 по май 2010 года, 12 мес.

2) Далее с 12 ноября - отпуск по уходу за реб.до 1,5 лет. Расчетный период - брали тот же, расчет исходя из календ. дней, применяли 30,4 для среднемесячной суммы. Кусочек ноября с 12 по 30 число - по кол-ву календарных дней. Для второго ребенка - 40%?

3) Также с 12 ноября выхожу на ту же работу на неполный рабочий день с получением оговоренной фиксированной суммы за выполненный объем. Можно ли было так делать, чтобы сохранить пособие?

4) С 01 апреля хочу уволиться по личным причинам по собств.желанию. Должны посчитать компенсацию за неиспользованный отпуск исходя из какого расчетного периода?

5) Могу ли я с апреля в органах соцзащиты получать пособие по уходу за 2-м ребенком как неработающая, какая будет сумма?

Уволиться хочу совсем, а не в отпуск по уходу.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Можно ли было так делать, чтобы сохранить пособие?
    да
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от yzh Посмотреть сообщение
    1) С 09 июня 2010 по 11 ноября 2010 года- больн.лист по бер. и родам Расчетный период - с июня 2009 по май 2010 года, 12 мес.

2) Далее с 12 ноября - отпуск по уходу за реб.до 1,5 лет. Расчетный период - брали тот же, расчет исходя из календ. дней, применяли 30,4 для среднемесячной суммы. Кусочек ноября с 12 по 30 число - по кол-ву календарных дней. Для второго ребенка - 40%?

3) Также с 12 ноября выхожу на ту же работу на неполный рабочий день с получением оговоренной фиксированной суммы за выполненный объем. Можно ли было так делать, чтобы сохранить пособие?

4) С 01 апреля хочу уволиться по личным причинам по собств.желанию. Должны посчитать компенсацию за неиспользованный отпуск исходя из какого расчетного периода?

5) Могу ли я с апреля в органах соцзащиты получать пособие по уходу за 2-м ребенком как неработающая, какая будет сумма?

.
    2) неправильно взят расчетный период. если отпуск с ноября 2010, то расчетный период с 1 ноября 2009 по 31 октября 2010
    3) пособие сохраняется
    4) КНО за весь период, так как БиР входит в стаж для о/о и работа неполный рабочий день входит в этот стаж, вот только КНО будут считать из з/пл за неполный рабочий день

Клерк
    Получается, что в расчетный период для пособия по уходу входят последние 5 месяцев без денег и отработанных дней ? Ведь с июня по 11 ноября у меня больн.лист по бер.и родам.
    И как вычислить среднедневной заработок для КНО? Брать дни или часы? Само пособие не входить в базу для расчета? Только трудовые начисления и за какой период?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •