Здравствуйте, являюсь ип на УСН без работников, обязан ли я платить взносы на ОМС в ТФОМС и ФФОМС ?
Здравствуйте, являюсь ип на УСН без работников, обязан ли я платить взносы на ОМС в ТФОМС и ФФОМС ?
Да - в составе стоимости страхового года.
Best regards, Михаил
Спасибо, подскажите а где мне узнать свой регистрационный номер в ТФОМС?
плюс у меня есть полис медицинского страхования как у физ лица, и один полис от работодателя, получается 2 штуки, и в таком случае им ЕЩЕ нужно платить взносы?![]()
или это никак не связано?
Т.к. я зарегистрировался в одной из онлайн-программ отчетности, там в реквизитах требуется этот номер ТФОМС, он нужен вообще?
Или достаточно сделать полный годовой платеж в ПФР со всеми взносами и они там сами расчитают и перечислят куда нужно?
Нужно, как за ИП.плюс у меня есть полис медицинского страхования как у физ лица, и один полис от работодателя, получается 2 штуки, и в таком случае им ЕЩЕ нужно платить взносы?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Но только если ИП зарегистрировался до 31.12.2010. Если регистрировался в 2011 году, то в ОМС не стоит соваться - пошлют сразу в местный ПФР.Рег.номер узнать в в ОМС.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Спасибо, узнал свой номер, 15 значный. Но сказали все равно вам надо приехать и составить договор в:
филиал 29 ФОМС
Спрашивается зачем? Кто в курсе?
Я вот тоже не знаю зачем![]()
Ок, завтра узнаю, отпишусь)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)