Подскажите, мы платили каждый квартал налог по КБК как минимальный. Это неправильно? Нужно было платить как налог КБК доходы-расходы, потом по итогу года платить минимальный налог и ждать возврата?
Подскажите, мы платили каждый квартал налог по КБК как минимальный. Это неправильно? Нужно было платить как налог КБК доходы-расходы, потом по итогу года платить минимальный налог и ждать возврата?
Последний раз редактировалось ЛИС***; 28.03.2011 в 10:32.
.Нужно было платить как налог КБК доходы-расходы, потом по итгу года ... минимальный налог
Best regards, Михаил
Так и что тогда делать в нашем случае. получается я по итогу года минимальный налог уже заплатила. Но по КБК доход-расход у меня оплаты не было. Чем нам это грозит?
Пени.
Best regards, Михаил
Ув. бухгалтеры.
У нас ООО на УСН 15%.
В 1-м квартале убытки, соотв. авансовый платеж не перечисляли.
Во 2-м прибыль, авансовый платеж - 35 000
В 3-м убытки, ничего не перечисляли.
По итогам года - убытки. Минимальный платеж по итогам года 1% - 29000. Нужно ли перечислять 29 000, если по итогам 2-го квартала мы оплатили 35 000?
Нужно. Либо просить перезачесть с КБК на КБК. У единого и минимального разные коды
Ну а как это поможет задним числом? Аванс-то не был уплачен в положенные сроки
Получается, что авансовые платежи НЕ платила. В установленный срок.Получается я мин. налог платила как авансы. Все в срок.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)