Доброе утро! А какой штраф за то,что мы за 2010г. книгу доходов и расходов не зарегистрировали в налоговой? я понимаю,что еще время есть,чтобы ее зарегитсрировать,а если мы этого не сделаем,штраф большой?
Доброе утро! А какой штраф за то,что мы за 2010г. книгу доходов и расходов не зарегистрировали в налоговой? я понимаю,что еще время есть,чтобы ее зарегитсрировать,а если мы этого не сделаем,штраф большой?
В этом плане удобнее вести КДиР в электронном виде. Ведешь себе спокойно весь год, а в конце распечатываешь и в налоговую. Они в течение недели регистрируют(визируют) ее и забирайте.
Да я понимаю что удобнее в электронном виде.. Просто я уволилась из фирмы,а сейчас вспомнила,что за 2010год сдала все отчеты,а книгу не зарегистрировала в налоговой. Теперь волнуюсь-какой штраф за это?Совесть то моя не чиста
Неужели никто не знает?
Аноним, да по 10 раз на дню это обсуждается, надоело уже.
Теоретически могут ст.120 НК применить. По факту такого еще не было
Нас в налоговой к примеру заставляли в начале каждого года писать письмо с пробой разрешить вести книгу учета и доходов и расходов в электронном виде. А потом уже в начале следующего года сдавали книгу на подпись и сразу второе письмо на следующий год.
Есть у меня книга одна за 2007 год ее я так и не регистрировал, т.к. они отказались сославшись на то что я не писал письма с просьбой вести книгу в электронном варианте.
Если книгу ведете в ручном режиме то думаю в самом начале года надо ее регистрировать а потом заполняйте себе ее.
Ну это бзик нашей налоговой у вас не знаю как)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)