+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

не заврегистрирована книга доходов и расходов

Доброе утро! А какой штраф за то,что мы за 2010г. книгу доходов и расходов не зарегистрировали в налоговой? я понимаю,что еще время есть,чтобы ее зарегитсрировать,а если мы этого не сделаем,штраф большой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В этом плане удобнее вести КДиР в электронном виде. Ведешь себе спокойно весь год, а в конце распечатываешь и в налоговую. Они в течение недели регистрируют(визируют) ее и забирайте.

Аноним
    Гость
    Да я понимаю что удобнее в электронном виде.. Просто я уволилась из фирмы,а сейчас вспомнила,что за 2010год сдала все отчеты,а книгу не зарегистрировала в налоговой. Теперь волнуюсь-какой штраф за это?Совесть то моя не чиста

Аноним
    Гость

Помогите

Неужели никто не знает?

Модератор
    Аноним, да по 10 раз на дню это обсуждается, надоело уже.
    Теоретически могут ст.120 НК применить. По факту такого еще не было

Клерк Аватар для georgny
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает?
    Нас в налоговой к примеру заставляли в начале каждого года писать письмо с пробой разрешить вести книгу учета и доходов и расходов в электронном виде. А потом уже в начале следующего года сдавали книгу на подпись и сразу второе письмо на следующий год.
    Есть у меня книга одна за 2007 год ее я так и не регистрировал, т.к. они отказались сославшись на то что я не писал письма с просьбой вести книгу в электронном варианте.

Если книгу ведете в ручном режиме то думаю в самом начале года надо ее регистрировать а потом заполняйте себе ее.

Ну это бзик нашей налоговой у вас не знаю как)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •