Здравствуйте!!! Слышала, что с этого года не надо сдавать Расчеты по авансовым платежам по транспортному налогу. Подскажите, а авансы платить все равно придется?
Здравствуйте!!! Слышала, что с этого года не надо сдавать Расчеты по авансовым платежам по транспортному налогу. Подскажите, а авансы платить все равно придется?
Придется. Если законом Вашего региона не предусмотрено отсутствие авансовых платежей
спасибо, а я надеялась, что избавлюсь от ежеквартальных расчетов налога![]()
Над.К если в г. Москве... отчет только годовой, а авансы квартально, правильно?![]()
Мне конечно из Питера виднее, что там у Вас в Москве![]()
Годовые отчеты нынче у всей страны
Нет в Москве квартальных авансов.а авансы квартально, правильно?
Правильно ли я поняла, что независимо от админ.единицы расчет сдается только годовой или все-таки стоит уточнить по своему региону? (Мы находимся в Моск.обл.)Годовые отчеты нынче у всей страны
Регион не может изменить Налоговый кодекс. Декларация по транспорту и земле сдается один раз в год
Над.К, а можно для Питера? Платим ежеквартальные или нет? То, что сдаем только годовые я поняла. Заранее благодарна.
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...%D1%82%D1%8C_1)а можно для Питера?
Спасибо огромное, но "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием."
Все, разобралась. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Elen.ka; 06.04.2011 в 11:18.
Здравствуйте. Наверно странный вопрос, но ответ не нашла, подскажите, пожалуйста, авансы платим, а в бух.учете и НУ мы начислем эти авансы и принимаем ли в затраты, или копим до конца года эти авансовые платежи, а потом на основании Декларации принимаем в затраты?
[QUOTE=Над.К;53237464]Мне конечно из Питера виднее, что там у Вас в Москве![]()
сорри не глянула в профайл)
Что-то не могу найти, а по Санкт-Петербургу платить надо аванс?
а кто обладает ссылками на ставки налога для Санкт-Петербурга и для Московской области (Мытищи).
Поделитесь пож.
Похоже, что никто не знает: платим квартальные или нет? Есть только одно мнение, что платим.
Однако это немного не логично учитывая, что декларацию сдаем только за год, а там есть только графа "сумма авансовых платежей подлежащих уплате в течение налогового периода", которая бралась из предыдущих отчетов, а поскольку их нет, то ставить туда добровольно перечисленные суммы мы не имеем права.
> "сумма авансовых платежей подлежащих уплате в течение налогового периода", которая бралась из предыдущих отчетов
Не смешивайте понятия. Платёж, он и в Африке платёж. У вас проблемы их сложить?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Закон СПб читали? Какие могут быть сомнения, платим или нет?Похоже, что никто не знает: платим квартальные или нет?![]()
-что-нить прояснилось на текущую дату?а вот принимать ли ежеквартально в расходы или только один раз за год
А в чем сомнения-то? Принимать, конечно
подскажите с расчетом:
мы купили авто в июле, нам рассчитывать коэффициент для аванса как 7/12=0,5833
округлять до 0,58 или 0,6 ?
и платить сейчас за 1 месяц или 1/4 того что получается за год?
Сама удивляюсь
Физлицам налог считает налоговая. И авансов у них нет
тогда какая сейчас вообще может быть оплата, раз машина куплена в 3 квартале?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)