Подскажите пожалуйста за что можно делать доплаты бухгалтеру материальной группы и в каких процентах..
Подскажите пожалуйста за что можно делать доплаты бухгалтеру материальной группы и в каких процентах..
pа хорошее качество работы
за красивую фигуру, за прекрасный голос, за бездонные глаза, за чувственные губы ....![]()
все, что не входит в должностные инструкции, может быть?
например, провести анализ счета?
если за дополнительный объем работы, тогда надо установить нормальный объем работы. прикинуть по среднему документообороту. В определенные периоды бывает сильный перекос в сторону увеличения. (при этом уменьшение документооборота в другие периоды роли не играет, у буха не сдельная оплата труда)
Если есть свободные ставки, оформить совмещение (напр. экономист)
оформлять документально дополнительные инвентаризации при смене МОЛ (отпуска, больничные и т.д.)
Если вышестоящая бредит, надо просто бредить лучше![]()
пока никак не вышли из ситуации оставили мне доплату 50% за увеличение объемов,ведение авансовых отчетов,ведение журнала по санаторно-курортному лечению+мне пришлось взять дополнительно на себя кассу и иногородних(приносящая доход деятельность) - это еще 50%,но из-за кассы мой участок ведется не так как мне хотелось бы...
Karinka, любая информация по вашим счетам, которая не относится к бухгалтерским отчетам - это анализ счета. Например, текущая средняя стоимость материалов- у нас экономисты часто берут подобную информацию (в письменном виде делают запрос на гл.бухгалтера), наименования поставщиков по группам товаров, да мало-ли чего кому понадобится- это все дополнительная работа.
Инвентаризация, которая у вас в должн.инстр. = инвентаризации в учетной политике, значит в приказе на инвентаризацию пишем отличную от данных УП формулировку (не инвентаризация, а ревизия и т.д.)
На мой взгляд, было бы из чего платить. А как заплатить (исходя из видов вашей деятельности)придумать можно.
Главное- принципиальное желание руководства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)