Хочу освоить управленческий учет и вэд. Ищу бухгалтера хорошего кто работал с уу и вэдом. опыт работы бухгалтером с полным ведением учета 5 лет. кому интересно предложение оставьте свои телефончики. Созвонимся договоримся о цене.
Хочу освоить управленческий учет и вэд. Ищу бухгалтера хорошего кто работал с уу и вэдом. опыт работы бухгалтером с полным ведением учета 5 лет. кому интересно предложение оставьте свои телефончики. Созвонимся договоримся о цене.
г. Талды-Курган, тел. 54- 658, спросить бабу Настю - классная практик.
Best regards, Михаил
Михаил вы что работаете под именем баба Настя))) Если Вам Михаил захотелось посмеяться, нашли бы более подходящую тему, а здесь люди просят помощи... Я на форуме много раз видела как люди ищут себе наставника чуть ли не с "0" хотят научится. Мне же хочется освоить всего один участок ВЭД. При этом я работаю глав бухом и понятное дело не с "0" хочу научится бухучету. Просто с вэдом не сталкивалась, поэтому нужен человек, который работал с импортом,экспортом (практик), а не теоретик (курсы я и сама могу закончить). А написала так, потому что бухгалтера-практики всегда лучше понимают суть вопроса.
Кстати город москва и мо нужны, не талды-курган
Я вот про это "кстати" и говорил. Хотя понимаю, что кроме Москвы других городов нет.Кстати город москва и мо
Best regards, Михаил
Ай молодец, как он Васзахотелось посмеяться
Если вы будете также учиться ВЭД, как излагаете свои мысли, то мне искренне жаль вашего работодателя.
Я не считаю что кроме москвы нет других городов)) потому как я сама родом не из москвы, но уже привыкла просто поэтому и не указала город.В половине тем,которые открыты на форуме люди тоже не всегда уточняют. Можно ведь и нормально спросить, верно? А не так "как он вас". Своим работодателям я признательна,их отношению, благодаря им я на постоянку перебралась в подмосковье, а это не каждому подсилу. Видимо люди мне попались хорошие. Сейчас буду искать платных консультаций где-н в консалтинг компании. Тему закрываю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)