+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

нужен хороший бухгалтер практик

Хочу освоить управленческий учет и вэд. Ищу бухгалтера хорошего кто работал с уу и вэдом. опыт работы бухгалтером с полным ведением учета 5 лет. кому интересно предложение оставьте свои телефончики. Созвонимся договоримся о цене.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    г. Талды-Курган, тел. 54- 658, спросить бабу Настю - классная практик.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Михаил вы что работаете под именем баба Настя))) Если Вам Михаил захотелось посмеяться, нашли бы более подходящую тему, а здесь люди просят помощи... Я на форуме много раз видела как люди ищут себе наставника чуть ли не с "0" хотят научится. Мне же хочется освоить всего один участок ВЭД. При этом я работаю глав бухом и понятное дело не с "0" хочу научится бухучету. Просто с вэдом не сталкивалась, поэтому нужен человек, который работал с импортом,экспортом (практик), а не теоретик (курсы я и сама могу закончить). А написала так, потому что бухгалтера-практики всегда лучше понимают суть вопроса.

Аноним
    Гость
    Кстати город москва и мо нужны, не талды-курган

Клерк
    Кстати город москва и мо
    Я вот про это "кстати" и говорил. Хотя понимаю, что кроме Москвы других городов нет.
    Best regards, Михаил

Клерк
    захотелось посмеяться
    Ай молодец, как он Вас
    Если вы будете также учиться ВЭД, как излагаете свои мысли, то мне искренне жаль вашего работодателя.

Аноним
    Гость
    Я не считаю что кроме москвы нет других городов)) потому как я сама родом не из москвы, но уже привыкла просто поэтому и не указала город.В половине тем,которые открыты на форуме люди тоже не всегда уточняют. Можно ведь и нормально спросить, верно? А не так "как он вас". Своим работодателям я признательна,их отношению, благодаря им я на постоянку перебралась в подмосковье, а это не каждому подсилу. Видимо люди мне попались хорошие. Сейчас буду искать платных консультаций где-н в консалтинг компании. Тему закрываю

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хочу освоить управленческий учет и вэд. Ищу бухгалтера хорошего кто работал с уу и вэдом. опыт работы бухгалтером с полным ведением учета 5 лет. кому интересно предложение оставьте свои телефончики. Созвонимся договоримся о цене.
    508-24-37 Валентина

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •