Помогите с составлением договора по приему на работу сотрудника с испытательным сроком.
Какая должна быть форма составления договора, если я хочу взять человека на испытательный срок в 3 месяца с последующим оформлением?
Помогите с составлением договора по приему на работу сотрудника с испытательным сроком.
Какая должна быть форма составления договора, если я хочу взять человека на испытательный срок в 3 месяца с последующим оформлением?
простая письменнаяКакая должна быть форма составления договора
ни какого последующего....оформляется сразу, но с испытательным сроком 3 месяца (к стати, испытательный срок еще и не всем мона ставить)если я хочу взять человека на испытательный срок в 3 месяца с последующим оформлением?
кто ищет, тот...
Хорошо. Я хочу работнику фактически платить 10000 руб., а отчитываться за 5000 руб. (т.е. буду платить, как-бы оклад + 100% премии).
Как в договоре мне это все правильно расписать?
А платить налоги (НДФЛ, ПФР, ФСС...) я должен с момента, как закончится испытательный срок у работника или с начала подписания договора?
так и распишите.
с начала его работы, т.е. с момента начисления ему первой зарплаты (премии).
Почему-то я Вам верю...
т.е. 5000 руб. официально + 5000 руб. черным налом? и в трудовом договоре вы тоже желаете отразить черный нал?Я хочу работнику фактически платить 10000 руб., а отчитываться за 5000 руб. (т.е. буду платить, как-бы оклад + 100% премии).
кто ищет, тот...
av44, когда в конце предложения стоит знак "?", то это не ответ а вопрос.....улавливаете разницу....
а издевку возомнили вы себе сам (сама) ....![]()
кто ищет, тот...
В ТД указывается оклад с которого вы намерены платить налоги с момента подписания договора. Если на испытательный срок другая сумма з/п, то так и пишите:на время исп.срока с ... (дата) по... 2руб, после 5 руб (например). А что вы хотите от доброты душевной доплачивать и как это назовёте никого не волнует. Главное, чтобы работник потом не пошел в туже налоговую и ПФ доказывать, что получал 10, а не 5 тыс
какого мнения надо быть о человеке что бы предположить, не зная его лично, что он способен оговаривать левую зарплату в договоре)))
я не на этом сообщении делал вывод. Видел как и что вы отвечаете не только в этой теме.
лично вам написать не смог, пришлось мусорить тут. честное слово, больше не буду)
av44, на этом форуме люди бывает и "черную" зарплату хотят в договоре отразить....и наше дело их в этом переубеждать.
а на остальные вопросы вам , в принципе, ответили.
Почему-то я Вам верю...
av44 , вы что "смотрящий" на форуме? или вас кто то уполномочен отслеживать мои ответы? выводы вы можете делать лично для себя.....и пока вас о них кто-либо не спросил....оглашать их не надо....
а то мы сейчас сделаем вывод по вашему спору по ежегодному отпуску![]()
кто ищет, тот...
Storn, господь с Вами....Ваши ответы я как раз и не отслеживаю....я пытаюсь объяснить товарищу, что такие ответы как Ваши ничего издевательского под собой не имеют....
А я с кем то по поводу отпуска спорю?....
Почему-то я Вам верю...
saigak, я извиняюсьпост 11 не вам, а av44 направлен.....пост подправил...
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)