Результаты опроса: Сколько надо платить такому Главбуху?..

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 1000 у.е.

0 0%
  • 1000 у.е.

1 2.08%
  • Более 1000 у.е.

38 79.17%
  • Бесценный сотрудник

12 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27
    Клерк

Хех Самый главный бух на производство...

Здрасти, уважаемые коллеги... Здесь меня попросили узнать, есть ли желающие пойти работать главбухом на производственное предприятие...

Описиваю внешние факторы: предприятие на стадии запуска, по стройке почти все объекты почти сданы, отрасль деятельности - производство стеновых панелей и прочего мебельного погонажа... Условия не сахар, особенно учитывая, что офисный персонал пока не построят административный корпус ютится в двухэтажных вагончиках... Рабочих около 200... Большие производственные мощности, куча оборудования... Много аспектов... Само производство находится в Наро-Фоминском р-не М.о. Доставка из Москвы до места работы гарантируется... Но нужен ас... Высокого полета... Который бы не грозил каждый день, что он бросит все к чертовой матери и уйдет куда глаза глядят... Перспективы отличные, т.к. предприятие входит в группу компаний, которые лидируют в отрасли деревообработки...

На что Вы готовы пойти, на какие деньги и на каких условиях?..
    Авось и захотите пойти к нам работать...
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    лидируют в отрасли деревообработки...
    а название можно? хотя бы в личку.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Если от этого появится интерес, то по последним слухам из вагончиков офисные работники перебрались в отведенное для них помещение в цехе... Хе...

Аня Русская, для таких как
    ас... Высокого полета... Который бы не грозил каждый день, что он бросит все к чертовой матери и уйдет куда глаза глядят.
    думаю ставки повыше будут, раза в 2.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Я и главбух, и в Наро-Фоминске живу, но на производстве никогда не работал. (жаль), а работу ищу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я и главбух, и в Наро-Фоминске живу, но на производстве никогда не работал. (жаль), а работу ищу...
    Там сейчас два буха... И оба грозятся... А какой у Вас опыт работы?.. На каком участке?..

Клерк
    Демидова Татьяна, знаю Танюш... Вот как припрет руководство, тогда я тебе в личку стукну... Тем более знаешь, с чем и в чем дело... Отрасли то соседствующие...

Х 2 ... здорово... тогда работник будет действительно заинтересован в результатах своего труда...

Клерк Аватар для Олька
    Аня! Доставка на работу из Москвы гарантируется! А с работы в Москву?!...
    А еще неплохо было "соц.пакет" обеспечить.
    В свое время была гл.бухом с "нуля" на производстве металлопластиковых труб;
    с моей точки зрения в производственной бухгалтерии нет ничего страшного, главное поставить все на рельсы с самого начала - поэтому советую искать главного быстрей (иначе после тех, кто грозится, потом долго разбираться придется). Еще могу посоветовать, на случай если не получится сразу найти "аса", не пугаться брать толкового молодого начинающего и заключать договор на аудиторское сопровождение на первое время.

Клерк
    Олька, конечно... Ночевать в поле не оставим...
    И действительно - "поставить на рельсы с самого начала"...
    Ставят, но с недовольными минами и угрозами... (бухи)... Грозят каждый день уволиться... Ну это уже не работа, а муки творчества...

Спасибо за совет... Про аудиторское не думали...

А не маловато ли бухов для производства? Мы насчитали больше должно быть
    Про аудиторское не думали...
    и не думайте! лучше не экономьте на главбухе и ищите сразу аса.
    Демидова Татьяна

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Я бы сказал так - вам нужен не просто главный бухгалтер, а очень главный бухгалтер. От того, как первоначально будет организовано, очень многое зависит. Ошибки при организации потом очень дорого испаравляются. Очень хорошо, если этот человек принесёт с собой не только методику, но инструмент, я имею ввиду готовую опробованную им программную систему учёта. В этом слчае успех гарантирован на 99%
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew
    Я бы сказал так - вам нужен не просто главный бухгалтер, а очень главный бухгалтер. От того, как первоначально будет организовано, очень многое зависит. Ошибки при организации потом очень дорого испаравляются.
    Всё правильно! Но я бы обратил внимание на то, насколько грамотен сам руководитель (хозяин), насколько лично он подготовлен к работе в нынешних условиях развивающихся рыночных отношений. Потому что, даже, если будет главбух грамотный и опытный, а директор с ним не будет считаться, то будет не работа, а сплошной конфликт. И такие случаи не единичны.
    Так что, при собеседовании не только директор оценивает главбуха, но и главбух оценивает директора, и решается вопрос о совместимости двух главных спецов.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Я принципиальный производственник. Работал почти только на произаодстве от 30 до 300 человек. И пытался автоматизировать. Свою работу оцениваю на 4-, т.к. работал всегда только с типовыми конфигурациями. А с типовой много и хорошо не насчитаешь. Всегда выручал Excell. Знакомился с Navision, это конечно, здорово, но от много-много килоевро. 1С с теми же возможностями сопоставима по стоимости, дешевле не на порядок, а раза в 2-3, что тоже выражено в килоевро. Если нужна автоматизация - нужен какой-то бюджет на программиста. И сейчас ищу работу. Если что- пишите в личную почту.

Клерк
    B profil'е и мой мобильный телефон

Клерк Аватар для Чубчик
    Проголосовал ">1000".
    Вспомнилось, что сразу после института "положили" 90 руб.(СССР)
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

Клерк

Так не бойтесь, в случае чего пишите, поможем. У меня опыт в производстве медтехники (ISO 9000), фармации. Если сможете читать документы ЕСТД и ЕСТПП - значит, все сможете и сумеете. Мои данные в profil'е

Клерк
    Dracosha Andrew, вот-вот... У нас до сих пор ничего особенного не придумали... 1-С... Причем производство и бухгалтерия ведется в разных конфигурациях и никак не взаимосвязаны... Моя мечта как ламера - объеденить необъятное... Основная проблема - широкий и разнообразный номенклатурный ряд... Плюс кажется почти невозможным объединить снабжение, сбыт, коммерческий, производство и бухгалтерию в одной программе... Наш юзер ломает 1-С... Пытается сделать обмен данными в режиме реального времени... Пока безрезультатно...
    zas77, задумалась над Вашими словами... Идея данного производства рождалась спонтанно, творчески... Первый руководитель был уволен... За превышение и срыв плана строительства... Второй из учредителей... Ушел чтобы не потерять своего статуса идейного руководителя... В итоге идея так и отсается пока идеей... Творческим замыслом... А деньги то окупать надо... Сейчас третий руководитель... Старый солдат, который не знает слов любви... (с)... А толку все равно мало... Поэтому нужен опытный бух... Который сможет думать за Голову...
    А Голова хочет думать только о чисто производственных вопросах...

Клерк
    Алексей Старшинов, телефон передам нашему финансовому директору... Если можно - сбросьте мне на e-mail Ваше резюме... Передам также по назначению...

С уважением к Вашему опыту,

Клерк
    Чубчик, без опыта работы?.. *хех

Клерк
    Работодатель еще в поиске...

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Dracosha Andrew, вот-вот... Основная проблема - широкий и разнообразный номенклатурный ряд... Плюс кажется почти невозможным объединить снабжение, сбыт, коммерческий, производство и бухгалтерию в одной программе...
    Вот я о том и говорю, нужна единая команда. Здесь нужна команда единомышленников с грамотным директором и заместителями по маркетингу (на первом месте), по финансам (или главбух) и по производству. И я понял, что директор безграмотный, когда услышал, что бухгалтера робщут.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Аня Русская, похоже вам не столько главбух нужен, сколько начальник финансово-аналитического отдела или начальник ИТ - отдела. Не важно как его называть, важно, что именно он отвечает за конечный результат. Но "стоить" он будет МНОГО больше 1000 у.е. в месяц. У меня коллегу переманили в Москву на похожую позицию, так что ситуацию я немного знаю по его рассказам.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Алексей Старшинов, спасибо за данные...
    А что касаемо п. № 5... Вы сможете найти автора?.. Ни электронки, ни ссылки, ни отклика...

А в ответ тишина...(с)...

Клерк
    Аня.
    Мне 43 года живу на Севере.Квартира в Алексено.Собираюсь уезжать. Образование высш. и техникум. Стаж бух.16 лет 8 из них гл.бух.
    Работать хочу и умею. Если мною заинтересуются жду ответа.

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Парамоша
    Мне 43 года ...Собираюсь уезжать...
    Возраст значение не имеет... Коллектив у нас самый разнообразный по возрастным группам: от и до бесконечности...

А уезжать?.. Зачем, останьтесь...

p.s. Жду Ваше резюме на e-mail

С уважением,

Клерк

Откликнитесь, пожалуйста, Аноним.

Клерк
    Алексей Старшинов,

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •