Была квартира по договору мены с 1999г.(разменяли 4-х комнатную приватизированную квартиру)-3-хкомнатная- на меня(мама),и две дочери по 1/3 доли каждой.Свидетельства о праве на собственность ещё тогда не было(не было рег.палаты).После перепланировки в 2009 году в марте месяце нам выдали новые свидетельства о праве на собственнось все троим.В декабре одна из дочерей оформила на меня дарственную,по которой я получила новое свидетельство о праве на собственность датированное 13 января 2011года. Но неожиданно пришлось нам продать эту трёхкомнатную квартиру в феврале месяце(причина-подвернулось нежилое помещение под офис)Квартиру продали за 1млн.400тыс.рублей.А нежилое помещение купили за 1млн.350тыс.рублей,но там ещё предстоит ремонт где-то на 300тыс.рублей.Доля в праве на подаренную часть 1/3-мне принадлежала меньше 3-х лет.Отсюда вопрос 1.Сколько рублей я должна заплатить в налоговую?(имущественным налоговым вычетом я сама один раз уже воспользовалась-в 2003 году покупала незавершённое строительство и в 2004-2007году его и использовала)По моим подсчётам получается 17333,3 рубля.А может я неправа?Может больше? Заранее спасибо за ответ,помогите пожалуйста ,как правильно рассчитать?