+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для mr Strygool

Госпошлина

История такая. Я решил закрыть ИП, заплатил всё (иначе никаг) Через год пришла повестка в суд, я как законопостлушный чел пашол: -В чём проблема?
    Не на суд, а на приём к судье, видать, что-бы она мене обьястнила чтопочём и за что. Оказалось что я не доплатил что-та. Считаю что ето была не моя вина, ладно, пашол в пенсионный, взял квиток, заплатил. Счас прошло месяца 3-4, пришло повестка к приставу, мол я должен заплатить госпошлину - 400р. я так понял что за суд, ноя заплатил до назначенного заседания... Вобщем в четверг пойду к приставу, узнавать за что я своему ЛЮБИМАМУ гос-ву должен.
    С моей точки зрения и ту недоплату, и етоту пошлину я платить не должен, не мой "косяк" какгрицца.
    В четверг зайду после пристава, поспрашаю поконкретней.

ПыСы. Дамочек ффсех с 8Мартам (поклон до земли).
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от mr Strygool Посмотреть сообщение
    Не на суд, а на приём к судье, видать, что-бы она мене обьястнила чтопочём и за что. Оказалось что я не доплатил что-та. Считаю что ето была не моя вина, ладно, пашол в пенсионный, взял квиток, заплатил.
    так за что платили-то?

Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    так за что платили-то?
    Оказалось я в пенсионный фонд что-то не доплатил, ето выяснелось через пол-года. Вызвали в суд, не в суд, а к судье. Я не знал за что. Она - такитак, пенсионный с претензиями, я конечно повозмущался, на следующий день пошол взял квиток в пенсионном и заплатил в тот-же день. Вот так. Пойду завтра к... этому... к приставу, что скажет. В общем я возмущён

Клерк Аватар для E_As
    Вы еще не сталкивались с проблемами, сэр
    Ну и что что через полгода, Вы же не единственный "клиент" ПФР. Да и по ходу, не сильно Вы поняли, за что "не доплатили"

Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    Вы еще не сталкивались с проблемами, сэр
    Ну и что что через полгода, Вы же не единственный "клиент" ПФР. Да и по ходу, не сильно Вы поняли, за что "не доплатили"
    Сходил к приставам, они ничего не знают, кричит -Деньги давай.
    Недоплатил я пени, т.е. при закрытии ИП я что-то не заплатил и больше чем за год нащёлкало 200 рэ. Пенсионеры подали на меня в суд, судья вызвала на собеседование, я ЗАПЛАТИЛ. сразу-же. Третьего ходил к судье, 8го я заплатил. А 14 должен был быть суд, я на него не ходил. Зачем? Я ведь всё заплатил. Ладно, я небыл без уважительной причины, но при чём здесь госпошлина? Я в суд не подавал и на момент С/З за мной небыло "состава преступления"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •