+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Несколько вопросов по ИП УСН 6%

Добрый вечер. У меня несколько впосросов по УСН 6%. Как ИП зарегистрирован с 1 декабря 2010 года. Деятельность не вел по сей день.

1. Я получил гранд от центра занятости,будет ли он считаться доходом и придется ли за него платить налог 6% или как то по другому за него нужно отчитаться?

2. Если гранд считается доходом то могу ли я уменьшить этот налог на размер уплаченных платежей в ПФ? Гранд составил 66 370 рублей. А платежи за декабрь 1001,14 рублей.

3. Сейчас я занимаюсь аэрографией, она подпадает под УСН 6%, я хочу чтобы офис не пустовал, за одним туда добавить фотопечать, она подпадает под енвд, как мне это организовать, просто подать в налоговую сведения о том что я добавил еще один вид деятельности и отчитываться отдельно за ЕНВД и отдельно за УСН или как то по другому?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Все-таки субсидию, вероятно? Точное название какое?
    как мне это организовать, просто подать в налоговую сведения о том что я добавил еще один вид деятельности
    Заявление о начале деятельности по ЕНВД. В течение 5-ти рабочих дней со дня начала такой деятельности

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все-таки субсидию, вероятно? Точное название какое?
    Согласно договору с центром занятости это выделение бюджетных средств (финансовой помощи), ну это всем известные 60 тысяч рублей от биржи труда.
    Последний раз редактировалось dasaure43; 06.03.2011 в 22:44.

Клерк
    Согласно договору с центром занятости это выделение бюджетных средств (финансовой помощи) , ну это всем известные 60 тысяч рублей от биржи труда.

Модератор
    Это субсидия самозанятому населению? Не попадает под налог.
    Пользуйтесь поиском, обсуждено уже со всех сторон со всеми ссылками на НК и письма Минфина

Модератор Аватар для бух2007
    ну это всем известные 60 тысяч рублей от биржи труда.
    Всем известны 58800 и это никакой ни гранд, а субсидия.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •