+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

п.1.2 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10 июня 1980 года № 4 «О некоторых

Здравствуйте! Помогите с может быть глупым вопросом,но я не специалист. У нас слушается дело о перенаправлении прав и обязанностей покупателя в договоре купли-продажи на меня. У нас меняют судью уже второй раз и каждый раз новые правила. Уже третья по счету судья отложила слушание, она указала вышеизложенный документ и сказала оплатить сумму, указанную в договоре купли-продажи. Если решение суда будет не в мою пользу, возвращается ли сумма денег которую я оплатила. Эта не маленькая сумма денег и я уже просто замучилась в течении 2ух дет платить не малые суммы денег адвокату, БТИ - за различного рода справки и т.д. Это забирает много нервов, времени и денег. Разъясните пожалуйста - подлежит ли возврату сумма денег внесенная на банковский счет судебного департамента.Вот текст данного документа "при предъявлении иска, связанного с осуществлением участником долевой собственности преимущественного права покупки доли имущества (ст. 250 ГК РФ), истец обязан внести по аналогии с ч. 1 ст. 96 ГПК РФ на банковский счет управления (отдела) Судебного департамента в соответствующем субъекте Российской Федерации уплаченную покупателем за дом сумму, сборы и пошлины, а также другие суммы, подлежащие выплате покупателю в возмещение понесенных им при покупке дома необходимых расходов."
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если проиграете, то деньги вернут.

Клерк
    Уж простите опять таки за вопрос, но чтобы вернули нужно будет написать какой-либо документ? И вообще от куда такая уверенность - она чем-то подкреплена?
    Заранее благодарю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •