+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Трудовой договор с гендиром

Здравствуйте, я знаю, тема уже обсуждалась, но не нашла конкретного ответа на интересующий меня вопрос, извиняюсь, если проглядела и дублирую))

В протоколе общего собрания общества №1 (ООО только организовалось) избрали на пост гендира одного из двух учредителей. Этот же учредитель является еще и председателем данного собрания. В Уставе прописано, что договор с гендиром подписывает председатель общего собрания, на котором был избран гендир или другое лицо, назначенное решением общего собрания. Других собраний не проводилось и решений не принималось.
    Оформлен приказ гендира о вступлении в должность с даты регистрации фирмы.
    Вопрос: Кто подписывает трудовой договор? какая запись делается в трудовой книжке гендира (основание)? Нужна ли должностная инструкция на гендира?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Эврика

Викника, у Вас же написано:
    Цитата Сообщение от Викника Посмотреть сообщение
    В Уставе прописано, что договор с гендиром подписывает председатель общего собрания, на котором был избран гендир или другое лицо, назначенное решением общего собрания.
    Уполномочьте это другое лицо заключить договор с гендиректором в том-же протоколе.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Клерк Аватар для МакКлауд
    Цитата Сообщение от Викника Посмотреть сообщение

Вопрос: 1 какая запись делается в трудовой книжке гендира (основание)?
    2 Нужна ли должностная инструкция на гендира?
    1. Избран (назначен) Генеральным директором. Основание: Протокол общего собрания учредителей общества от такого-то числа №
    Если будете издавать приказ по форме Т-1, можете добавить и его в основание.
    2. Лишней она не будет.

Клерк
    Да, спасибо, по поводу вписать еще один пункт в протокол я не додумалась, он же без печати и будет тем же номером.

киник Аватар для stas®
    Если будете издавать приказ по форме Т-1, можете добавить и его в основание.
    Такой приказ на гендира незаконен.
    2. Лишней она не будет.
    Что Вы говорите?!.. И кто же ее издаст?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •