Какой версией 1С Вы пользуетесь ?
1С 7.7
1С 8
Какой версией 1С Вы пользуетесь ?
Пишите письма ...
а если обе в ходу?
на работе 8,дома 7
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Тогда можно обе и указатьа если обе в ходу?![]()
такой кнопочки нетТогда можно обе и указать![]()
я сначала одну поставила,а теперь не дают...А сразу две галочки поставить?
Смысл опроса не ясен. Очевидно, что сейчас большинство новых пользователей покупает восьмерку. С течением времени, доля пользователей седьмой версии будет уменьшаться, а восьмой увеличиваться. Но этот процесс будет сильно растянут во времени, т.к сейчас у всех уже есть какие-то учетные системы, "руками" учет уже почти никто не ведет. Я полагаю, что распределение сейчас примерно равное.
Последний раз редактировалось Bazil; 15.02.2011 в 22:03.
С уважением, Bazil.
Помогите пожалуйста !!! как можно самостоятельно создать новую базу в 1С 8
Я сталкивалась с людьми, которые ручками до сих пор ведут учет...![]()
Такие люди есть и будут всегда, но их количество уже очень мало, соизмеримо со статистической погрешностью.Я сталкивалась с людьми, которые ручками до сих пор ведут учет...
В моем дворе, в маленьком подвальчике, куда я хожу за пивом и сигаретами (туда пускают с собакой), нет ни семерки ни восьмерки, и вряд ли когда там появится.
Последний раз редактировалось Bazil; 16.02.2011 в 13:14.
С уважением, Bazil.
где вариант не пользуюсь?![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Добрый день. Ну, я начинающий. Не стал воротить опыт других людей работающих на 7.7, выбрал 8.2. Если есть интересное на форуме по 8-ке, и как шаг за шагом все организовать, буду благодарен)
1с 7.7, буквально через неделю-другую перехожу на 8-ку, уухх, придется поучиться, хотя я и в семерке толком не разобралась,но,возможно, это и к лучшему!)))
Имхо опрос не объективен, пользователи 8-ки тут бывают гораздо чаше, потому как вопросов на порядок больше.
Хотя опять же ИМХО 8-ка лучше, хотя я с 7-кой в качестве бухгалтера не работал
Восьмерка более современная и богатая платформа чем семерка. Некоторые сложные вещи, которые делаются в семерке внешними компонентами в восьмерке можно делать штатно. Но это ещё не значит, что она лучше. Особенно это касается типовых конфигураций, в т.ч. и БП.Хотя опять же ИМХО 8-ка лучше , хотя я с 7-кой в качестве бухгалтера не работал
Есть ряд моментов которые, или по недомыслию, или специально сделаны по маркетинговым соображениям, очень мешают жить в реальной работе. Их достаточно много. Простой пример - попробуйте пропустить пару обновлений в восьмерке. А семерочные конфигурации можно обновлять спокойно в пределах одной редакции.
Типовые конфигурации очень сложны, и написать их сразу без ошибок, даже критических, нереально. Пример - вторая редакция БП-2.0 существует уже год, а ошибок полно.
Правильно. Семерочники просто работают, а восьмерочники борются за живучесть программы.пользователи 8-ки тут бывают гораздо чаше, потому как вопросов на порядок больше
С уважением, Bazil.
Обеими. а говорят, что 7-ке осталось жить год-два...
Бюджетка официально доживает последний год. А обычные у меня будут работать до моей пенсии...
С уважением, Bazil.
Спасибо большое, успокоили. А то что-то не оч.хочется переходить на 8-ку.А обычные у меня будут работать до моей пенсии...
Я веду три малых предприятия с очень небольшим кол-вом операций с 2004г. Все устраивает.
Вот я вообще пока одно предприятие веду в семерке, и заставляют перейти на восьмерку, хотя мне все-таки кажется,что это нужно крупным предприятиям. Как думаете, целесообразно вести учет в двух базах, если пока что только хочу научиться, ну чтоб косяков не напороть в восьмерке?![]()
паралельный учет на протяжении более 1-3 месяцев утомителен и бесполезен. Ведет только к завалу.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Чем, интересно, можно этот бизнес подорвать?Подрываешь людЯм бизнес...
Им до мелких предприятий вообще нет никакого дела. Уговаривают всех подряд во время телефонных обзвонов - скорее "по шаблону". С базовой версии доход минимальный и нет подписки на ИТС. Да и продаются базовые практически везде, а не только у партнеров.не платишь за ненужные тебе украшения... а им обидно...
Последний раз редактировалось Bazil; 02.03.2011 в 18:33.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)