Возникает куча вопросов в процессе эксплуатации восьмерки.
Скажите, где живут пользователи и специалисты? Очень хочется почитать и поспрашивать предметно!
Возникает куча вопросов в процессе эксплуатации восьмерки.
Скажите, где живут пользователи и специалисты? Очень хочется почитать и поспрашивать предметно!
Демидова Татьяна
Посмотрите _http://itland.ru/forum/index.php, и если у вас купленна то можно зайти на форум от 1С.
А у 1С спрашивать не пробывали????
Куплена официально.
Насколько я помню свой опыт общения со службой поддержки 1С - распространенная фраза: "обращайтесь к франчайзи" или же "везите ключ с системным блоком" - когда была проблема с ключом.
Да и хочется посмотреть уже накопленный опыт и типичные затруднения.
Теретически можно обратиться к тому, кто мне продавал программу, но к сожалению, уровень знаний нынешних внедренцев восьмерки оставляет желать лучшего.
Демидова Татьяна
а где форум от 1С?
Демидова Татьяна
Извиняюсь это форум закрытый для партнеровСообщение от Демидова Татьяна
Нынешних - вообще или тех с кем работаете в данный момент?Сообщение от Демидова Татьяна
Внедренцы - теже кто и продавал? "Давите" их , растите сами и заставляйте их расти вместе с вами.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Нынешних - всех тех, с кем я работала. Огульно всех обвинять не хочу, но хорошего внедренца (не программиста) я еще не видела.
Я превосходно нашла общий язык с программистом. Теперь я ставлю ему задание. он дорабатывает программу и я довольна. Но это отнимает столько времени! И возникает куча вопросов, элементарных. Четыре книжки по описанию встроенного языка стали моими настольными вместо налогового кодекса.
Демидова Татьяна
Странно, вроде и нашли общий язык, а с другой стороны - ОПИСАНИЕ ЯЗЫКА - настольные книги. :-)
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Потому что хочу сама всему научиться
Демидова Татьяна
Сообщение от Демидова Татьяна
да, круто, только вот из этих книг, только на 2 полезного написанно, остальное содержание
![]()
Демидова Татьяна, А вы (/ваше предприятие) деньги за консалтинг по 1С принципиально не желаете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, не понимаю Ваш вопрос. Помимо того, что у меня стоит лицензионная программа, мы постоянно обращаемся к специалистам 1С которые за плату оказывают нам какие-либо услуги, причем достаточно давно.
Что касается этого случая, то тут просто мне не повезло. Я выбрала внедрять нас тех людей, которые в принципе были на это не способны. Чтож, на своих ошибках самая лучшая учеба.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, ну как бы это. Будем прямолинейны
Вы задаете много вопросов на форуме не только по 1С....
Масштабы вашей компании понять мне не удается пока, но с прогами вам все не везет, а штатного нет...
Вопрос можно?
Что и года вы внедряли из 8.0?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, будем прямолинейны. Вы меня немного интригуете своими вопросами.
Я могу рассказать Вам про масштабы своей компании. Что именно Вас интересует?
Ну почему же? Я предпочитаю вести учет (бух, нал. упр) на программах от 1С. Считаю это хорошим выбором - оптмальное соотношение цена-качество. Относительно недорогие программы, достаточная насыщенность рынка, большая возможность выбора.но с прогами вам все не везет
программиста? У меня есть отличный сисадмин, сейчас вот еще помощника взяли на всякую черновую работу. Считаю, что мне не нужен штатный программист. Умный программист за те же 22 рабочих дня сможет заработать гораздо больше, чем сидя в офисе. А глупого мне не надо. Пользуюсь услугами специализированных фирм и отдельных специалистов, которым я доверяю. Двух из них вы наверняка знаетеа штатного нет...
Мне казалось, что я не раз уже озвучивала это на форуме. Мы купили УТ и внедряем ее на своей фирме. Я ответственна за проект. Купили 15.10.04.Вопрос можно?
Что и года вы внедряли из 8.0?
Naumov, а в чем собственно проблема? я вижу, вы что-то хотите мне сказать, или в чем-то уличить?Я рада буду Вам помочь в этом.
Демидова Татьяна
В принципе ничего, я не пытался обозначить интерес к вашей компании я имел ввиду другое, ну ладно, забудем.Сообщение от Демидова Татьяна
Прогами - программистами это не пропущенные буквы в слове программами.Ну почему же? Я предпочитаю вести учет (бух, нал. упр) на программах от 1С. Считаю это хорошим выбором - оптмальное соотношение цена-качество. Относительно недорогие программы, достаточная насыщенность рынка, большая возможность выбора.(вы не сколько раз упоминали о неудачном опыте сотрудничества с отдельными представителями)
Вы безусловно правы, что может, но Умным тоже надоедает бегать, да и сезонные флуктуации в доходах тоже надоедает (в конце концов хочеться стабильности).Считаю, что мне не нужен штатный программист. Умный программист за те же 22 рабочих дня сможет заработать гораздо больше, чем сидя в офисе.
Откуда же я могу их знать? или это из местных?Пользуюсь услугами специализированных фирм и отдельных специалистов, которым я доверяю. Двух из них вы наверняка знаете![]()
Проблем никаких нет, уличать никого ни в чем не хочу.Naumov, а в чем собственно проблема? я вижу, вы что-то хотите мне сказать, или в чем-то уличить?Я рада буду Вам помочь в этом.
Удачи.
А давайте поговорим об этом, мне это очень интересно. Пожалуйста!я имел ввиду другое, ну ладно, забудем.
Да, тогда у меня есть шанс заполучить этого Умного, но он точно сбежит месяца через 3. Ему у нас просто будет нечего делать.Вы безусловно правы, что может, но Умным тоже надоедает бегать, да и сезонные флуктуации в доходах тоже надоедает (в конце концов хочеться стабильности).
Да, они из местных.Откуда же я могу их знать? или это из местных?
И вам удачи!![]()
Демидова Татьяна
Татьяна, до кучи на сайте 1С таки есть форум для пользователей. Заход какой то очевидный с сайта v8.1c.ru. Для доступа - затребуйте у продавцов 1С зарегистрировать вас на этом форуме.
Светлана бух, не нахожу!
там есть вопрос-ответ, а где форум. Если можно прямую ссылку? пароль есть.
ЗЫ: точнее есть пароль для интернет поддержки пользвателей ИТС.
Демидова Татьяна
Fosihas, у нее к этому ресурсу и есть пароль.
а где там форум???
Собственно, это не является сейчас острой неободимостью, но раз мне все говорят, что он там есть, я ДОЛЖНА его найти![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)