Закрытая тема
Показано с 1 по 22 из 22
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Где живут "восьмерочники"?

Возникает куча вопросов в процессе эксплуатации восьмерки.
    Скажите, где живут пользователи и специалисты? Очень хочется почитать и поспрашивать предметно!
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость
    Посмотрите _http://itland.ru/forum/index.php, и если у вас купленна то можно зайти на форум от 1С.

А у 1С спрашивать не пробывали????

Куплена официально.
    Насколько я помню свой опыт общения со службой поддержки 1С - распространенная фраза: "обращайтесь к франчайзи" или же "везите ключ с системным блоком" - когда была проблема с ключом.

Да и хочется посмотреть уже накопленный опыт и типичные затруднения.

Теретически можно обратиться к тому, кто мне продавал программу, но к сожалению, уровень знаний нынешних внедренцев восьмерки оставляет желать лучшего.
    Демидова Татьяна

а где форум от 1С?
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    а где форум от 1С?
    Извиняюсь это форум закрытый для партнеров

Клерк Аватар для training1C
    Теретически можно обратиться к тому, кто мне продавал программу, но к сожалению, уровень знаний нынешних внедренцев восьмерки оставляет желать лучшего.
    Нынешних - вообще или тех с кем работаете в данный момент?

Внедренцы - теже кто и продавал? "Давите" их , растите сами и заставляйте их расти вместе с вами.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Нынешних - всех тех, с кем я работала. Огульно всех обвинять не хочу, но хорошего внедренца (не программиста) я еще не видела.

Я превосходно нашла общий язык с программистом. Теперь я ставлю ему задание. он дорабатывает программу и я довольна. Но это отнимает столько времени! И возникает куча вопросов, элементарных. Четыре книжки по описанию встроенного языка стали моими настольными вместо налогового кодекса.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для training1C
    Странно, вроде и нашли общий язык, а с другой стороны - ОПИСАНИЕ ЯЗЫКА - настольные книги. :-)
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Потому что хочу сама всему научиться
    Демидова Татьяна

Программист
    Четыре книжки по описанию встроенного языка стали моими настольными вместо налогового кодекса.
    да, круто, только вот из этих книг, только на 2 полезного написанно, остальное содержание

Умный Клерк!
    Демидова Татьяна, А вы (/ваше предприятие) деньги за консалтинг по 1С принципиально не желаете?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov, не понимаю Ваш вопрос. Помимо того, что у меня стоит лицензионная программа, мы постоянно обращаемся к специалистам 1С которые за плату оказывают нам какие-либо услуги, причем достаточно давно.

Что касается этого случая, то тут просто мне не повезло. Я выбрала внедрять нас тех людей, которые в принципе были на это не способны. Чтож, на своих ошибках самая лучшая учеба.
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    Демидова Татьяна, ну как бы это. Будем прямолинейны
    Вы задаете много вопросов на форуме не только по 1С....
    Масштабы вашей компании понять мне не удается пока, но с прогами вам все не везет, а штатного нет...

Вопрос можно?
    Что и года вы внедряли из 8.0?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Naumov, будем прямолинейны. Вы меня немного интригуете своими вопросами.
    Я могу рассказать Вам про масштабы своей компании. Что именно Вас интересует?

но с прогами вам все не везет
    Ну почему же? Я предпочитаю вести учет (бух, нал. упр) на программах от 1С. Считаю это хорошим выбором - оптмальное соотношение цена-качество. Относительно недорогие программы, достаточная насыщенность рынка, большая возможность выбора.
    а штатного нет...
    программиста? У меня есть отличный сисадмин, сейчас вот еще помощника взяли на всякую черновую работу. Считаю, что мне не нужен штатный программист. Умный программист за те же 22 рабочих дня сможет заработать гораздо больше, чем сидя в офисе. А глупого мне не надо. Пользуюсь услугами специализированных фирм и отдельных специалистов, которым я доверяю. Двух из них вы наверняка знаете

Вопрос можно?
    Что и года вы внедряли из 8.0?
    Мне казалось, что я не раз уже озвучивала это на форуме. Мы купили УТ и внедряем ее на своей фирме. Я ответственна за проект. Купили 15.10.04.

Naumov, а в чем собственно проблема? я вижу, вы что-то хотите мне сказать, или в чем-то уличить? Я рада буду Вам помочь в этом.
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    Я могу рассказать Вам про масштабы своей компании. Что именно Вас интересует?
    В принципе ничего, я не пытался обозначить интерес к вашей компании я имел ввиду другое, ну ладно, забудем.

Ну почему же? Я предпочитаю вести учет (бух, нал. упр) на программах от 1С. Считаю это хорошим выбором - оптмальное соотношение цена-качество. Относительно недорогие программы, достаточная насыщенность рынка, большая возможность выбора.
    Прогами - программистами это не пропущенные буквы в слове программами. (вы не сколько раз упоминали о неудачном опыте сотрудничества с отдельными представителями)
    Считаю, что мне не нужен штатный программист. Умный программист за те же 22 рабочих дня сможет заработать гораздо больше, чем сидя в офисе.
    Вы безусловно правы, что может, но Умным тоже надоедает бегать, да и сезонные флуктуации в доходах тоже надоедает (в конце концов хочеться стабильности).
    Пользуюсь услугами специализированных фирм и отдельных специалистов, которым я доверяю. Двух из них вы наверняка знаете
    Откуда же я могу их знать? или это из местных?

Naumov, а в чем собственно проблема? я вижу, вы что-то хотите мне сказать, или в чем-то уличить? Я рада буду Вам помочь в этом.
    Проблем никаких нет, уличать никого ни в чем не хочу.
    Удачи.

я имел ввиду другое, ну ладно, забудем.
    А давайте поговорим об этом, мне это очень интересно. Пожалуйста!
    Вы безусловно правы, что может, но Умным тоже надоедает бегать, да и сезонные флуктуации в доходах тоже надоедает (в конце концов хочеться стабильности).
    Да, тогда у меня есть шанс заполучить этого Умного, но он точно сбежит месяца через 3. Ему у нас просто будет нечего делать.
    Откуда же я могу их знать? или это из местных?
    Да, они из местных.
    И вам удачи!
    Демидова Татьяна

Клерк
    Тань, самые популярные imho

ITLand
    Mista
    Кубань
    Реал нет

тут тебе помогут, у 1С форум закрытый(для партнеров), но там на многие твои вопросы начинающей врядли будут отвечать.
    Удачи, а флеймистов полно везде

Клерк

Форум на сайте 1С по 8.0

Татьяна, до кучи на сайте 1С таки есть форум для пользователей. Заход какой то очевидный с сайта v8.1c.ru. Для доступа - затребуйте у продавцов 1С зарегистрировать вас на этом форуме.

Светлана бух, не нахожу!
    там есть вопрос-ответ, а где форум. Если можно прямую ссылку? пароль есть.

ЗЫ: точнее есть пароль для интернет поддержки пользвателей ИТС.
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость

Клерк
    Fosihas, у нее к этому ресурсу и есть пароль.

а где там форум???
    Собственно, это не является сейчас острой неободимостью, но раз мне все говорят, что он там есть, я ДОЛЖНА его найти
    Демидова Татьяна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •