+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Кто-нибудь сдавал МП-микро за 2010 год?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, узнала, что оказывается до 5 февраля нужно было сдать МП-микро за 2010 год в статистику - и чуть не поседела. В 1С обновлении я ее не нашла((( Кто сдавал - что будет, если я прошляпила по нулевой фирме? Подскажите. пожалуйста. не могу штраф найти(((
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вас известили о необходимости сдачи формы? Форму прислали? Нет? Ну тогда и забудьте

Аноним
    Гость
    Нет, не извещали - но подалась в стат.фонд - и на стене висит объявление, что до 5 февраля надо было сдать. Над.К.посоветуйте, пожалуйста - идти и каяться. когда пойду сдавть баланс - мол, "забыла, извините" или вообще не упоминать про эту форму. пока сами не спросят. первый раз за 3 года что-то забыла сдать(((

Модератор
    Да не надо туда ходить. Отправьте баланс по почте и все.
    После 5 апреля даже при желании Росстат не сможет оштрафовать - срок давности пройдет

Модератор
    А с чего Вы взяли, что Вы вообще должны сдавать эту форму? Вы микропредприятие?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нет, не извещали - но подалась в стат.фонд - и на стене висит объявление, что до 5 февраля надо было сдать. Над.К.посоветуйте, пожалуйста - идти и каяться. когда пойду сдавть баланс - мол, "забыла, извините" или вообще не упоминать про эту форму. пока сами не спросят. первый раз за 3 года что-то забыла сдать(((
    форма МП-микро отменена - см. Приказ Росстата от 15.09.2010 N 316
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Да, нулевая фирма, вроде как к микро относимся)
    Спасибо большое! Попробую пролезть.
    Эх, вроде там приказ другой был, чуть ли не от декабря 2010 года - что сплошная выборка. ля-ля-ля, сдаем все отчеты МП-микро.

Аноним
    Гость

форма МП-СП микропредприятия 2010

Сегодня звонила в статистику Южного округа Москвы. Сказали, что надо сдавать форму МП-СП - всем микропредприятиям - до 1 апреля. Она есть в интернете, но по телефону сказали, что они всем отправляли по почте, и лучше заполнять бумажный вариант.

ИП ОСНО и ООО ОС/УСНО Аватар для the_drug
    вместе с отчётом нужно сдавать баланс, который я могу потянуть до 31го марта, тогда бы уж и сдачу баланса перенесли до 5го февраля. несостыковочка по срокам какая-то.

приняла решение статистику не сдавать, а просто отправить почтой баланс, когда готов будет. нашла эту тему и укрепилась в своём решении

Клерк
    странная какая-то вещь с этой статистикой. я по одной из своей фирм тоже получила форму и требование сдать до 1 апреля- ну это хоть логично...
    Только критерий какой- в фирме 1 человек, две реализации в квартал.
    они что- и в правду решили всех микриков прочесать?

Получается-надо ждать и по другим?
    А на что они ссылаются, когда говорят, что " надо сдавать форму МП-СП - всем микропредприятиям - до 1 апреля.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для Лёнка
    Получается-надо ждать и по другим?
    А на что они ссылаются,
    на полномасштабное статистическое обследование малышек и ИП
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Лёнка

Не каждая птица долетит до середины Днеп... эээ не каждый микрик, а тем паче ИП в состоянии заполнить эту дурацкую форму.
    Я вот ее только завтра увижу, но моя девочка- помощница на предложение не ждать меня и сесть заполнить жалобно ныла, что она страшная и непонятная) завтра гляну...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •