Здравствуйте, подскажите как исправить кбк по усн в декларации за год?
Здравствуйте, подскажите как исправить кбк по усн в декларации за год?
1с 7.7. УСН 177 релиз
потыкай по закладкам
там галку поставь откл выбор знач из списка
та жа проблема 1с 8.2 рез 2.0 19.10![]()
И я о том же. У меня 8.1 релиз 1.6.27.1
Вчера, смотрю, вышел новый - 1.6.29.2. В нем есть новые КБК?
Или нет смысла обновляться? Все равно же на 8.2 заставляют переходить![]()
Можно сделать в другой программе.
Я вот сделала с новым КБК. Но при сдаче мне объявили, что могут быть проблемы.Ибо в налоговой смена КБК в программе произойдет еще оч. не скоро и до тех пор надо сдавать со старым.
Цирк какой-то.
Декларация сдаётся за прошлый год, когда действовал старый КБК. Его-то и нуно вводить в декларацию. Новый будете в следующем году проставлять. Не парьтесь так![]()
Хм.. громкое заявление. Не слушайте этого совета.Декларация сдаётся за прошлый год, когда действовал старый КБК. Его-то и нуно вводить в декларацию. Новый будете в следующем году проставлять. Не парьтесь так
лето - это маленькая жизнь
mikm,
ну вы же понимаете , что увы!!! в каждом регионе свои порядки. Например , у меня наоборот проверили КБК, чтоб новые были.
лето - это маленькая жизнь
Ну да. Не государство, а республика зелёных бананов и турецких мандаринов...
mikm, на дату подачи вашей декларации может еще действовали старые КБК. А даже если не действовали, налоговая могла просто сама тихо поменять, вот и все.
Декларация должна подаваться с кодами, действующими на дату подачи декларации. Потому что старых кодов уже просто не существует
mikm, причем тут источник права?Вы просто слабо представляете, что такое КБК и как они функционируют.
Ну вот представьте, что счет закрыли, а Вы пытаетесь туда деньги отправить? Что произойдет? Деньги просто не пройдут. Точно так же и с КБК. Если их закрыли, то налоговая элементарно не сможет внести код в программу
Тем более непонятно, в чем у Вас тут принцип? Вам не нравится визуально новый код или что?![]()
Всё, всё. Молчу... Какие там источники...и принципы тож...
Слово модератора - это Закон!
ПРичем тут модераторство, можно узнать? Когда я выступлю как модератор, Вы это сразу заметите, уверяю Вас![]()
А в Питере в итоге с каким КБК принимают? Хочется уже сдать и расслабиться.
Пишу для 1с 8.1.6,обновлен,но новых КБК в обновлении нет.Поэтому пишу как сделать,чтобы в Декларации и в выгрузке в файле был НОВЫЙ КБК для УСН.
1.Открыть "Декларацию..."Раздел1.
2.Нажать на "Настройки" в шапке.
3.Выбрать в настройках закладку "Общие".
4.В окошках которые появились поставить "Галку"(т.е. нажать) там где написано "Оключить выбор значений из списка"
5.Вернуться в пункт 1.
6.исправить КБК в поле 020,080 или где еще надо.
7.Сохранить.
8.Печатайте и сдавате все с новыми КБК.
Почему это все 1с где-нибудь не написал по-простому пользователям для меня загадка,вероятно, нет интереса в этом.Если знать где поменять,то операция занимает 1 минуту.![]()
Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)
Верка, огромное спасибо, у меня все получилось.
Верка, Спасибо огромное! И я все распечатала![]()
ОООО!Спасибо Верка))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)