Здравствуйте
Подаю документы на первичную регистрацию ООО.
У меня вопрос: в заявлении на УСН нужна печать?
БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте
Подаю документы на первичную регистрацию ООО.
У меня вопрос: в заявлении на УСН нужна печать?
БЛАГОДАРЮ
Хмм..
Полагаю, что при указании признака заявителя-1, печать не нужна.
а она у вас уже есть?Подаю документы на первичную регистрацию ООО.
У меня вопрос: в заявлении на УСН нужна печать?![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
да, есть
Ну и откуда она может быть у организации, которой еще не существует?
Понятное дело, что сделать можно её за 15 минут в ближайшей мастерской, но легитимность её какова будет, сами подумайте.
А мне вот теперь интересно- а в течение 5 дней после регистрации- ничего, что без печати?
Нормально
Особенно у ИП, у которого печати может не быть вовсе![]()
Да про ИП это понятно. Я про ООО имею ввиду.
А вот про ИП сдала, а самой думается. Не скажут ли мне, что все сданное ДО регистрации не имеет силы...
Если ты про заявление, то тут все зависит от политики налоговых, формально ведь при регистрации сдавать заявления нельзя.Не скажут ли мне, что все сданное ДО регистрации не имеет силы..
С другой стороны, ФНС ведь сама утвердила форму, где есть вариант подачи заявления при подаче доков на госрегистрацию![]()
бух2007, мы часто подаем заявление при регистрации фирм, и пока еще нигде не было проблем. Принимали и потом выдавали Уведомление. (Регион - Москва)
Vadim2000v, она не из Москвы. А в каждом регионе свои тараканы у налоговиков
Над.К, полностью согласен с Вашим мнением!!!
Остался вопрос, как их выяснить, учитывая, что телефоны в налоговой уже неделю не работают. А войти внутрь этой цитадели можно лишь предварительно заказав пропуск по телефону, который не работает.А в каждом регионе свои тараканы у налоговиков
Опрошенные сотрудники налоговой, к которым имеется свободный доступ налогоплательщиков, пояснить ситуацию не могли. Ибо не в курсе совершенно. Каждый из них высказал свое мнение, что не прояснило суть вопроса. Ибо 50/50.
Успокаиваю себя тем, что знакомый ИПшник, когда-то также подал заяву в день сдачи доков на регистрацию и ничего, ...жив пока на УСН.![]()
бух2007, Вы забываете наверное, что для ИП печать вообще не обязательна для ведения деятельности! У вас всегда есть возможность подать в течение 5 дней после даты гос. регистрации данное заявление, а печать при наличии документов сделают Вам за сутки. Так что у Вас "вагон" времени.
бух2007, а ты для закрепления еще раз подай после получения доков о регистрации ИПНу что б наверняка
Сама знаешь присказку про больше бумаг
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)