Помогите кто-нить, как в типовой 460 отключить начисление ЕСН в з/п, но оставить ПФР?
Помогите кто-нить, как в типовой 460 отключить начисление ЕСН в з/п, но оставить ПФР?
Ставки занулите и все.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Скажите, а как, точнее где это это сделать? И моя благодарность не будет иметь границ. Мысль такая у меня была, но я так и не нашёл, где это сделать.
Меню "справочники"->"Налоги"->"Налоги и отчисления"
В появившемся справочнике
нажимаем для каждого нужного налога кнопку ставки.
Перед тем как менять ставки в нижнем правом углу нажимаем кнопку рядом с фразой "значения периодических реквизитов .." и устанавливаем дату, скоторой нужно установить ставки.
вот и все.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Да, но значение ставки в этом разделе не активно если попробовать изменить её.
Может где-то это можно сделать в конфигураторе?
Подскажите пожалуйста.
Что знаит не активно?
если у вас в базе есть ограничение прав (по умолчанию у всех администраторский, т.е. полные), то может кто-то права на изменение отрубил.
Я захожу в монопольном режиме, когда кликаю на эту цифру, открывается окно редактирования, где значение написанно на сером фоне без всяких возможностей редактирования.
Да и с правами никто не баловался
Какое окно?
Какая цифра?
Еще раз порядок прочитай и выполни в точности без самодеятельности.
Какой заголовок у окна?
Я так всё и сделал, ни какой самодеятельности смотрити фото к примеру для ТФОМС
Этоокно появляется когда я кликаю на ставку напротив ТФОМС в окне налоги и отчисления.
А вот теперь понял ваше недопонимание, действительно в предыдущих версиях можно было менять значение прямо в справочнике налогов, но в 460 теперь всё по другому и соответственно вопрос заключается в том как сделать сдесь, а то аж как-то обидно что вы обо мне так плохо думаете.
Извиняюсь "здесь"
Surik, не зли меня, в мой-то выходной.
У меня нет никакого недопонимания.
Твоя невнимательность просто ШОКИРУЕТ.
Повторяю все как я написал.
Кто тебя просил открывать элемент справочника?
У
Кто грит без самодеятельности?
Установил курсор на нужный налог в списке и нажал внизу кнопку "Ставки", далее опять по инструкции.
.
Ну даже если ты открыл элемент справочника, то неужели кнопка "Ставки" ни о чем не говорит?
У ЕСН целая шкала ставок, а потому не может быть задана одним числом, а потому изменяется при помощи дополнительного диалога.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
А ну всё понял, простите, что туплю, просто никак не отойду от 4.4, там я вообще не замечал эту кнопку, поэтому думал что ты имеешь ввиду колонку "Ставки", а не кнопку.
Большое спаибо
В штате есть иностранец. Как ему задать ЕСН федеральный без начисления страхового и накопительного ПФ??
Занулите ставки ПФ таким -же способом
Простите??? зачем занулять ставки?
У меня 459. Не думаю, что в 460 эту функцию убрали.
У меня есть разные типы налогообложения (обычное, с иностранцев 28% есн и нет пфр, компенсации когда только ндфл).Я делаю так:
Справочники - виды начислений.
И там ввожу тот вид с теми настройками, которые мне нужны.
При начислении зарплаты - выбирается нужный вид.
Все-таки зануление ставок как-то некрасиво выглядит, да и не всегда возможно.
Демидова Татьяна
OlgaK, для иностранца проводите ЗП с видом начилсения, у которого убран флаг начисления взносов в ПФ
Сплошные проблемы!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я б по-другому выразился: Сплошные решения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)