не могу найти как мы и кого мы должны уведомить о закрытии расчетного счета.... налоговую, ФСС, ПФ.... и в бланках я их не нашла... подскажите где взять...
не могу найти как мы и кого мы должны уведомить о закрытии расчетного счета.... налоговую, ФСС, ПФ.... и в бланках я их не нашла... подскажите где взять...
Почему-то я Вам верю...
Спасибо большое. Там то и не догадалась глянуть. Все у нас в бланках ищу....
Почему-то я Вам верю...
а в какой срок нужно сообщить всем о закрытии счета?
21 числа я написал заявление в банк, 26 числа мне позвонили и сказали, что мой счет закрыть 25.01.2011 и попросили приехать забрать уведомление о закрытии.
saigak, а в чем сложность найти нужные бланки в разделе Бланки? Там есть специальный раздел Банковские документы, где все это есть
7 рабочих дней с даты закрытия счетаа в какой срок нужно сообщить всем о закрытии счета?
раньше было 5 или я ошибаюсь?
Спс! Искал, чтобы понять рабочих или нет.
т.е. у меня крайний срок 3.02.2011
извещение во все три конторы нести или хватит одной налоговой?
Над.К, пардон, не там смотрела....Туплю...
abolshakov, во все.
Почему-то я Вам верю...
сегодня получил уведомление из банка
там штемпель, 31.01
от какого срока считать 7 дней от 25 или от 31?
копию уведомления в налоговую сдавать? - иначе как они узнают, что 31 получено все было
Надо не на штемпель смотреть, а на дату закрытия счета. Когда Вы получили уведомление, дело десятое и никакой роли не играет
ок, с налоговой седня разобрался
завтра последний день подачи в ПФР и ФСС. Если с первым все ясно, то со вторым ничего не понимаю. Никогда там не был, не знаю своего регистрационного номера. Возможно это касается только ИПшников с наемными сотрудниками??
ИП без работников даже на учете в ФСС не состоят
все сделал, вопрос со счетами закрыт!
Спасибо!
А вот ещё вопрос. Если ООО закрывает р/с в связи с ликвидацией, то на кого может быть наложен штраф при не уведомлении фондов и налоговой?
Ведь, если я правильно понимаю, закрыть р/с можно после ликвидации ООО.
В любом случае, руководителя уже нет (его функции выполняет ликвидатор/лик. комиссия), а денег и имущества у ЮЛ, как правило, уже тю-тю
Неправильно понимаете. Кто закрывать-то будет? Общества нет уже.Ведь, если я правильно понимаю, закрыть р/с можно после ликвидации ООО.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
штраф на председателя ликв. комиссии.Был вариант, закрыли ,банк не знал куда деть нас . Советую закрывать действующей подписью
Cujus commodom - ejus periculum
Понятно. Р/с закрывается перед ликвидацией, штраф м.б. наложен на ликвидатора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)