+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Авансы по прибыли

В декларации по прибыли за год в строках 290, 300, 310 что указывать??? плачу всегда авансовые платежи исходя из полученной прибыли.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ничего не нужно указывать. Авансовые платежи 1 квартала аналогичны авансовым платежам в 4 квартале и берутся из декларации за 9 месяцев.

Аноним
    Гость
    СПАСИБО!

Аноним
    Гость
    Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста как правильно понять и использовать п.5 ст.287. в следующей ситуации:
    ООО зарегистрировано 16 ноября 10 года., деятельность только с декабря 10г. Выручка за декабрь составила 18 мл. руб. Мы должны были 28 января Заплатить налог или все таки кватральный? Я запуталась. Фраза "В случае превышения указанных ограничений налогоплательщик начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором такое превышение имело место, уплачивает авансовые платежи" вроде понятна.....но не совсем. Практически подскажите пожалуйста, что я все таки делаю в 1 кв.11 года. Заранее спасибо.

Модератор Аватар для Январь
    что я все таки делаю в 1 кв.11 года
    Пока ничего. Во-первых ежемесячные авансы вновь созданным начинают платить только после истечения полного квартала (п. 6 ст. 286), во-вторых, авансы в 1 кв. = ав. в 4 кв., а у вас это ноль.
    Будете декларацию за 1 кв. подавать, там авансы эти начислите и будете с апреля платить

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, а то я сомневалась.

Клерк
    Добрый день. Еще вопрос по авансам.
    В 3 квартале 2010 года выручка привысила 3 млн.рублей, в 4 квартале платили ежемесячные авансовые платежи. Надо ли платить ежемесячные платежи в 1 квартале 2011 года (средняя выручка за год не привысила 10 млн. рублей)?
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •