У меня отчеты готовы, но прочитала,что вышла новая форма с разделом 4.3, которая действует при сдаче годового отчета, но программы еще не обновляли по ПФ. Покакой форме сдавать?
Спасибо!
У меня отчеты готовы, но прочитала,что вышла новая форма с разделом 4.3, которая действует при сдаче годового отчета, но программы еще не обновляли по ПФ. Покакой форме сдавать?
Спасибо!
По новой.
Best regards, Михаил
сдала сегодня по старой форме. Инспектор сказала,что про новую еще ничего не знает,что сдавать надо по старой....
Вы щас кого-то здесь удивить хотели или что?Инспектор сказала,что про новую еще ничего не знает
Ремарка: приказ (новая форма) вступает в силу 01.02.11. Но многие ИФНС уже не принимают на старых формах.
Best regards, Михаил
никого не хотела удивлять. просто констатирую факт-принимают старые. и я вообще про ПФ , а не ИФНС.
Виноват - ПФР.Но многие ИФНС
Ну кому он (кроме Вас) интересен? Ни города, ни отделения... так... лишь бы чё сказать...просто констатирую факт
Best regards, Михаил
Приняли на старой, об новой даже не обмолвились
Да это не Михаил город хочет, это важно и интересно вашим коллегам, приходящим на этот форум. Вы же сами пишитеесли уж Вы так хотите город.Интересен тем, кто сдает отчеты.
Еще раз повторю (если с одного никак). У нас в стране не только СПб (это так - для кругозора). Так вот, в некоторых субъектах отделения ПФР уже НЕ принимают на старых формах.как Вы ответили, не вводите людей в заблуждение.
Лично мне фиолетово, какой у Вас город. И что/где/как и на чем Вы сдаете.если уж Вы так хотите город.
Best regards, Михаил
Это у него стиль такой. Надо фильтровать.мда, очень вежливо...
Согласен. Я для этого тоже в специально отведенные места хожу.не буду больше здесь писать
Best regards, Михаил
Модератор нормально реагирует. Всего лишь для удобства пользователей форума просьба указывать регион, в котором приняли/не приняли отчет по старой форме.раз модераторы так реагируют.
В Москве ПФР на Ленинской Слободе принимают старые формы, правда у них второй день сбой в компах и протоколы не выдают, только тестируют, говорят потом еще раз приехать за протоколом![]()
а где взять эту новую форму РСВ-1? программа "ДОКУМЕНТЫ ПБУ 5" последняя верся в ней ее нету. может им по почте старую скинуть?
только что звонила в свой ПФР по Черемушкам в г. Москва сказали что принимают РСВ по старой форме.. новая будет только за первый квартал 2011...
Приказ 1135нновая будет только за первый квартал 2011...
2. Установить, что форма РСВ-1 ПФР с учетом изменений, вносимых настоящим Приказом, применяется при представлении расчета ... за 2010 год.
Best regards, Михаил
Представляете,все ждут форму НОВУЮ, согласно приказа, и в конце ВСЕ бегут сдавать. О ужас, что будут делать ПФР. У них сейчас постоянно сбой компов. А что буде когда человекопоток увеличится.
Сдала по старой форме в Москве Бабушкинский р-н.
Звоните предварительно в свои ПФРы узнавайте.
Удачи!
г. Омск, отделение по Кировскому округу. Принимают старую форму.
В Петербурге на Энгельса сегодня без проблем приняли на старой.
Форма отличается одним листом для IТ-компаний.
Найти бланк распечать этот лист вставить в отчет и будет Вам счастье.
Формата для этого листа ещё нет и отчитыватся IT-компании в электронном виде ещё не могут.
Проверочные программы пока не умеют проверять РСВ с новым IT-разделом.
Сегодня звонила в СПб, Красносельский р-н в ПФР. на меня накричали и сказали что за новая форма, чего Вы выдумываете, сдавайте по старой форме, мы ничего о новой не знаем. Ну и замечательно, будем сдавать по старой
Я тоже уже звонила сегодня в СПБ, Невский р-н, сказали: "сдавать на старой, про новую знают, но в глаза не видели".
Сегодня сдавала в Пушкино М.О. Приняли на старой без всяких возражений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)